> 100 - 249 Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1895
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 47.340 von 140.000
Metzgerei Widmayer GmbH & Co.KG
Lichtäckerstr. 6
73770 Denkendorf
Kreis: Esslingen
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 0711-3416996
Web: www.metzgerei-widmayer.de
Amtsgericht Stuttgart HRA 212434
Amtsgericht Stuttgart HRB 214823
UIN: DE246328397
Die Metzgerei Widmayer verarbeitet schwerpunktmäßig regionale Erzeugnisse.
Offeriert werden von der Fleischerei aus Baden-Württemberg mit dem Stammsitz in Denkendorf vielfältige Fleisch- und Wurstprodukte. Das Angebot erstreckt sich von Aufschnitt über Dosenwurst bis zu Grillspezialitäten und Leberwurst. Kochschinken und Sülze sowie Färsenfleisch bilden weitere Schwerpunkte. Zu den Spezialitäten gehören die original Widmayers Maultaschen und ein mediterraner Burgschinken sowie feurige Würste. Das Fleisch wird von Bauern aus der näheren Umgebung wie Göppingen und Ulm bezogen.
Durch die Qualitätsware zählt der Anbieter zu den vierhundert besten Metzgereien innerhalb Deutschlands. So wurde der Betrieb zum fünften Mal mit der Urkunde 'Feinschmecker' ausgezeichnet. Angeschlossen ist ein Partyservice.
Offeriert werden am Stammtisch täglich wechselnde Mittagstische. Das Angebot erstreckt sich von Rindergulasch über Gänsekeulen bis zu Paprikarahmschnitzel oder Bierbrauereibraten. Darüber hinaus gibt es Fertigprodukte in Dosen.
Als Partyservice werden Vorspeisen wie Canapes und frittierte Gemüsesorten oder auch Festtagssuppen serviert. Als Hauptspeisen stehen von Sauerbraten über gesottene Rinderbrust bis Puten-Schlemmerbraten zur Wahl. Beilagen und Desserts vervollständigen das Angebot.
Etabliert sind mehrere Filialen innerhalb der Region von Ebersbach über Mettingen bis Stöckach und Wäldenbronn.
Die Wurzeln des Betriebs resultieren von anno 1895. Damals übernahm Karl Widmayer sowohl eine Metzgerei als auch eine Wirtschaft. 1929 entstand das heutige Geschäft. 1995 erfolgte die Gründung eines Zweitgeschäfts. 2006 übernahm die fünfte Generation die Leitung. 2009 wurde in ein neues Produktionswerk investiert. (fi)
Offeriert werden von der Fleischerei aus Baden-Württemberg mit dem Stammsitz in Denkendorf vielfältige Fleisch- und Wurstprodukte. Das Angebot erstreckt sich von Aufschnitt über Dosenwurst bis zu Grillspezialitäten und Leberwurst. Kochschinken und Sülze sowie Färsenfleisch bilden weitere Schwerpunkte. Zu den Spezialitäten gehören die original Widmayers Maultaschen und ein mediterraner Burgschinken sowie feurige Würste. Das Fleisch wird von Bauern aus der näheren Umgebung wie Göppingen und Ulm bezogen.
Durch die Qualitätsware zählt der Anbieter zu den vierhundert besten Metzgereien innerhalb Deutschlands. So wurde der Betrieb zum fünften Mal mit der Urkunde 'Feinschmecker' ausgezeichnet. Angeschlossen ist ein Partyservice.
Offeriert werden am Stammtisch täglich wechselnde Mittagstische. Das Angebot erstreckt sich von Rindergulasch über Gänsekeulen bis zu Paprikarahmschnitzel oder Bierbrauereibraten. Darüber hinaus gibt es Fertigprodukte in Dosen.
Als Partyservice werden Vorspeisen wie Canapes und frittierte Gemüsesorten oder auch Festtagssuppen serviert. Als Hauptspeisen stehen von Sauerbraten über gesottene Rinderbrust bis Puten-Schlemmerbraten zur Wahl. Beilagen und Desserts vervollständigen das Angebot.
Etabliert sind mehrere Filialen innerhalb der Region von Ebersbach über Mettingen bis Stöckach und Wäldenbronn.
Die Wurzeln des Betriebs resultieren von anno 1895. Damals übernahm Karl Widmayer sowohl eine Metzgerei als auch eine Wirtschaft. 1929 entstand das heutige Geschäft. 1995 erfolgte die Gründung eines Zweitgeschäfts. 2006 übernahm die fünfte Generation die Leitung. 2009 wurde in ein neues Produktionswerk investiert. (fi)
Unternehmenschronik
1895 Karl Widmayer übernahm die Metzgerei und Wirtschaft von Johann Bühler
1979 Sohn Werner Widmayer übernimmt den Betrieb
2006 Frank Widmayer übernimmt den Betrieb
Geschäftsführer
Frank Widmayer