Milchhof Grimmelmann
Agrarbetriebe aus Wietzen

Adresse
Milchhof Grimmelmann GmbH

Gewerbestr. 8
31613 Wietzen

Kreis: Nienburg (Weser)
Bundesland: Niedersachsen

Kontakt
Telefon: 05022-9819-310
Web: www.grimmelmann-milch.de

Geschäftsführer
Björn Grimmelmann

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 33 in Deutschland
Umsatzklasse Bis 10 Mio. Euro
Gründungsjahr: -
Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Grimmelmann Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Walsrode HRB 205664
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE301891753

wer-zu-wem-Ranking

Platz 117.331 von 140.000


Der Milchhof Grimmelmann vermarktet vielfältige Milcherzeugnisse.

Schwerpunkt des familiengeführten Unternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Wietzen sind die Verarbeitung von Milch zu Getränken sowie Joghurt und Quark. Ergänzt wird das Programm von Kartoffelprodukten als Räucherspezialität. Zudem gibt es Obst und Gemüse. Abgerundet wird das Portfolio von gewaschenen und geschälten Kartoffeln, die in Gebinden von zehn Liter an gastronomische Betriebe ausgeliefert werden. Die Leistungsbandbreite umfasst die Verwaltung und Produktion sowie die Kommissionierung. Vervollständigt werden die Services von der Auslieferung. Jährlich wird ein Hoffest zelebriert.

Verkauft werden die Produkte im hauseigenen Hofladen und über Vertriebspartner sowie den Online-Shop. Präsentiert werden an Milchgetränken Geschmacksrichtungen wie Mango- oder Heidelbeer-Lassi. Zudem gibt es den Hof-Joghurt in Sorten wie Mango oder Heidelbeere. Quarkspeisen mit Kirschen oder auch Kräutern runden das Angebot ab.
Darüber hinaus werden Rökjes offeriert. Es handelt sich um kleine Kartoffeln, die infolge eines besonderen Verfahrens mittels heimischer Hölzer geräuchert und mild gewürzt werden. Durch die Vorgarung müssen die Produkte nur kurz erwärmt werden. Möglich ist das auf einem Grill oder in der Pfanne sowie im Backofen.

Angeliefert wird die Milch dreimal wöchentlich von der Molkerei Asendorfer.
Die Rohmilch wird auf dem Hof pasteurisiert und verarbeitet.
Die Abfüllung vollzieht sich vollautomatisch.
Pro Stunde liegt die Leistung bei maximal 2.500 Becher.

Gegründet wurde der Betrieb von Björn Grimmelmann. (fi)



Mehr Adressen Agrarbetriebe


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 100.25.40.11 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog