Möller Gewürze
Gewürzhersteller aus Neuenkirchen-Vörden
Möller Gewürze GmbH
Adresse:
Mühlendamm 12
49434 Neuenkirchen-Vörden
Kreis: Vechta
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05495-301
Web: www.moeller-gewuerze.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 78.471 von 140.000
> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1956
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Möller Gewürze vertreibt eigens kreierte Würzmittel.
Im Zentrum des niedersächsischen Familienunternehmens mit Sitz in Neuenkirchen-Vörden steht der Handel mit Gewürzmischungen nach eigenen Rezepturen. Auf Wunsch wird jeweils den kundenindividuellen Anforderungen entsprochen. Offeriert werden neben Mischgewürzen auch Rohwaren. Zugeschnitten sind die Erzeugnisse auf Fleischverarbeitungsbetriebe. Importiert werden die Produkte aus aller Welt. Nach der jeweiligen Qualitätsprüfung erfolgen das Mahlen und die Zwischenlagerung in Spezialbehältern. An diesen Prozess schließt sich das Abwiegen der Zutaten und der maschinelle Mischvorgang an. Abschließend erfolgen der Transport zu den Verpackungsmaschinen und das Abpacken im Versandlager.
Als Rohgewürze zählen Produkte wie Pfeffer und Salz oder auch Curry. Darüber hinaus werden Hilfsstoffe wie Ascorbate und Glutamat inklusive Lactose offeriert.
Zur Wahl stehen unterschiedliche Größen und Formen bezüglich der Verpackung. Zum Einsatz kommt PE-Folie. Geordert werden können zwischen einem und acht Kilo sowie 10-Kilo-Eimern.
Zur Qualitätssicherung durchlaufen alle Gewürze mehrere Prüfverfahren. Angeschlossen ist ein eigenes Labor. Es handelt sich um ein neutrales Institut speziell für die Lebensmitteltechnik.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1956 von Hermann Möller. 1979 übernahm Sohn Rolf gemeinsam mit seiner Ehefrau Anita die Leitung. Mittlerweile ist auch die dritte Generation ins Unternehmen eingestiegen. (fi)
Im Zentrum des niedersächsischen Familienunternehmens mit Sitz in Neuenkirchen-Vörden steht der Handel mit Gewürzmischungen nach eigenen Rezepturen. Auf Wunsch wird jeweils den kundenindividuellen Anforderungen entsprochen. Offeriert werden neben Mischgewürzen auch Rohwaren. Zugeschnitten sind die Erzeugnisse auf Fleischverarbeitungsbetriebe. Importiert werden die Produkte aus aller Welt. Nach der jeweiligen Qualitätsprüfung erfolgen das Mahlen und die Zwischenlagerung in Spezialbehältern. An diesen Prozess schließt sich das Abwiegen der Zutaten und der maschinelle Mischvorgang an. Abschließend erfolgen der Transport zu den Verpackungsmaschinen und das Abpacken im Versandlager.
Als Rohgewürze zählen Produkte wie Pfeffer und Salz oder auch Curry. Darüber hinaus werden Hilfsstoffe wie Ascorbate und Glutamat inklusive Lactose offeriert.
Zur Wahl stehen unterschiedliche Größen und Formen bezüglich der Verpackung. Zum Einsatz kommt PE-Folie. Geordert werden können zwischen einem und acht Kilo sowie 10-Kilo-Eimern.
Zur Qualitätssicherung durchlaufen alle Gewürze mehrere Prüfverfahren. Angeschlossen ist ein eigenes Labor. Es handelt sich um ein neutrales Institut speziell für die Lebensmitteltechnik.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1956 von Hermann Möller. 1979 übernahm Sohn Rolf gemeinsam mit seiner Ehefrau Anita die Leitung. Mittlerweile ist auch die dritte Generation ins Unternehmen eingestiegen. (fi)
Geschäftsführer
Rolf Möller