Teigwaren Müller
Lebensmittelhersteller aus Wegberg

> Anzahl Mitarbeiter
10-49
Mitarbeiter

> Umsatzklasse
10 - 50 Mio. Euro

> Gründungsjahr 2014

Adresse
Landhaus Teigwaren Müller GmbH & Co. KG

Rebhuhnweg 33
41844 Wegberg

Kreis: Heinsberg
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Kontakt
Telefon: 02434-9928006
Web: muellernudel.de


Kontakte

Geschäftsführer
Reinhold Müller
Domenica Müller

Gruppe/Gesellschafter

Familie Müller Wegberg
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Mönchengladbach HRA 7235
Amtsgericht Mönchengladbach HRB 16146
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE295835843

wer-zu-wem-Ranking

Platz 49.836 von 140.000

Firmenadressen kaufen

Die Manufaktur Landhaus Teigwaren Müller vertreibt qualitative Nudeln.

Entwickelt und hergestellt wird vom familiengeführten Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Wegberg vielfältige Pasta. Präsentiert werden unterschiedliche Nudelsorten in traditioneller und Bio-Qualität. Verzichtet wird auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker sowie künstliche Farbstoffe. Auch kommen weder Konservierungsmittel noch Stabilisatoren zum Einsatz. Alle Rohstoffe sind genfrei. Möglich sind Private Label. Angeschlossen ist ein Hofladen. Unter dem Label Getreideland NRW erfolgt der Anbau des Getreides entsprechend ökologischen Richtlinien auf eigenen Feldern sowie mit Vertragslandwirten aus der Region. Als Kooperation präsentiert Sternekoch Alexander Wulf zudem Büffelpasta.

Offeriert werden von Makkronelli bis Bandnudeln.
Die Marke Meine Urigen besteht aus Dinkelmehl.
Meine Bewussten werden aus hundertprozentigem Vollkorn gefertigt.
Bei Meine Leckeren werden Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verarbeitet.
Abgerundet wird das Programm von Meine Klassischen aus Hartweizengries und Wasser.
Für Bio-Nudeln ist der BioMüller Shop etabliert.

Ausgeliefert werden die Erzeugnisse an tausend Einzelhandelspartner.
Bewirtschaftet werden rund 400 Hektar.
Zum Bestand gehören zehntausend Hühner.
Gehalten werden 400 Rinder und mehrere Büffel sowie Pferde.

Gegründet wurde die Manufaktur von Reinhold sowie Domenica Müller Mitte 2014 in Erkelenz. Wenige Monate später lag die Zahl der belieferten Filialen bereits bei fünfzig. Ab 2016 erfolgte die Listung von Handelsketten. 2018 erfolgte der Kauf des heutigen Betriebsgeländes. 2018 wurden hier hauseigene Bio-Legehennen eingestallt. Ein Jahr später startete der Bau einer gläsernen Produktion. (fi)


Unternehmenschronik

2014 von Reinhold und Domenica Müller gegründet

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Lebensmittelhersteller

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.214.184.223 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog