Informationen über das Unternehmen
Nagel beliefert bundesweit Geschäfte mit frischen Waren.
Vom Hauptsitz in Versmold in der münsterländischen Bucht im Norden Nordrhein-Westfalens werden die Waren täglich zu einem der sechs Auslieferungslager gebracht. Von dort werden sie direkt an die Kunden geliefert. Das sind in allererster Linie Fleischerfachgeschäfte, die nicht über eine eigene Schlachterei verfügen.
Das Sortiment setzt sich aus mehr als 10.000 verschiedenen Artikeln zusammen. Fleischprodukte stehen im Zentrum und werden durch weitere Lebensmittel, zum Teil in Bio-Qualität, ergänzt. Die Schwerpunkte sind:
- Wurst und Schinken
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Geflügel
- Käse
- Salat
- Fisch
- Feinkost
- Convenience Food
- Bio-Produkte
- Torten und Kuchen
- Zubehör
Unter dem letzten Punkt werden Dinge wie Tragetaschen, Folien, Einschlagpapiere, Kunstdärme und Menüschalen zusammengefasst. Die Markenauswahl ist sehr groß und reicht von Abraham über Dr. Oetker und Kraft bis zu Zimmermann.
Das Unternehmen ist ein
Ausbildungsbetrieb.