> 150 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1990
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 64.086 von 140.000
Nasch Systemgastronomie GmbH
Christoph-Bernhard-Str. 10
49393 Lohne (Oldenburg)
Kreis: Vechta
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 04442-9348-0
Web: www.nasch.com
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg) HRB 111748
UIN: DE219335941
Die Firma Nasch ist spezialisiert auf die Systemgastronomie.
Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Lohne steht das Betreiben von Restaurants als Fast-Food-Lokale. Jeder Gast soll sein Essen innerhalb von sieben Minuten erhalten. Auch können die Gerichte geordert und mitgenommen werden. Der Aktionsraum der Restaurants erstreckt sich auf Norddeutschland.
Die Speisekarte erstreckt sich von Classics wie Currywurst oder Gyros über Burger und Hähnchen bis zu Salaten. Darüber hinaus werden auch Nudelgerichte und Gratins angeboten sowie Basics wie Kroketten oder Pommes Frites. Für Kinder gibt es spezielle Junior-Tüten. Überdies werden jahreszeitliche Saisongerichte offeriert wie Spargel und Flammkuchen oder Grünkohl und Haxen.
Erklärtermaßen kommen ausschließlich frische Zutaten zum Einsatz.
In den Osterferien werden Ferienpassaktionen für Kinder durchgeführt und es findet ein gemeinsames Zubereiten des Essens statt.
Es gibt derzeit 10 Lokale. Ansässig sind die Betriebe von Lastrup über Sögel bis zu Haselünne und Cloppenburg. Gesucht werden Franchisenehmer in Oldenburg und Osnabrück sowie in Quakenbrück und Vechta. (fi)
Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Lohne steht das Betreiben von Restaurants als Fast-Food-Lokale. Jeder Gast soll sein Essen innerhalb von sieben Minuten erhalten. Auch können die Gerichte geordert und mitgenommen werden. Der Aktionsraum der Restaurants erstreckt sich auf Norddeutschland.
Die Speisekarte erstreckt sich von Classics wie Currywurst oder Gyros über Burger und Hähnchen bis zu Salaten. Darüber hinaus werden auch Nudelgerichte und Gratins angeboten sowie Basics wie Kroketten oder Pommes Frites. Für Kinder gibt es spezielle Junior-Tüten. Überdies werden jahreszeitliche Saisongerichte offeriert wie Spargel und Flammkuchen oder Grünkohl und Haxen.
Erklärtermaßen kommen ausschließlich frische Zutaten zum Einsatz.
In den Osterferien werden Ferienpassaktionen für Kinder durchgeführt und es findet ein gemeinsames Zubereiten des Essens statt.
Es gibt derzeit 10 Lokale. Ansässig sind die Betriebe von Lastrup über Sögel bis zu Haselünne und Cloppenburg. Gesucht werden Franchisenehmer in Oldenburg und Osnabrück sowie in Quakenbrück und Vechta. (fi)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Geschäftsführer
Bernd Nasch