Ovofit Eiprodukte
Feinkosthersteller aus Neumarkt-Sankt Veit
OVOFIT Eiprodukte GmbH
Adresse:
St. Lorenz 4
84494 Neumarkt-Sankt Veit
Kreis: Mühldorf a.Inn
Bundesland: Bayern
Telefon: 08639-9836-0
Web: ovofit-eiprodukte.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 25.115 von 140.000
> Mitarbeiter: 130 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1997
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Ovofit ist ein Hersteller von Produkten auf der Basis von Hühnereiern.
Geliefert werden die Convenience-Erzeugnisse an Kunden in der Nahrungsmittelindustrie und den Lebensmitteleinzelhandel sowie an Großverbraucher. Das Sortiment ist in drei Hauptgruppen unterteilt:
Der erste Bereich ist nochmals gegliedert in die Segmente Rührei, Omelette, Eierpfannkuchen mit Apfelmus und Kaiserschmarrn. Zum zweiten Feld gehören Easy Egg, Salty Egg, Half Egg, Good Morning Egg, American Egg, Kaiserschmarrn, Liquida, Ready Scramble und Omelette. Tiefgekühlt warden Pfannkuchen, Spiegelei, Sandwich, Omelette, Kaiserschmarrn, Eierstich und pasteurisiertes Vollei.
Beliefert werden mit diesen Artikeln Fluglinien, Unternehmen der Fleisch-, Feinkost- und Backwarenindustrie und gastronomische Betriebe. Convenience-Produkte gehen zudem an Systemgastronomen, Caterer, Imbisse, Kantinen und Tankstellen-Bistros.
Die in Neumarkt-Sankt Veit in Bayern ansässige Ovofit verwendet ausschließlich frische Eier aus Boden-, Freiland- oder Biohaltung. Darüber hinaus stellt das Unternehmen auch Spezialanlagen zur Fertigung von Ei-Produkten her und ist in den Sektor Anlagenbau über Joint-Ventures eingebunden. (sc)
Geliefert werden die Convenience-Erzeugnisse an Kunden in der Nahrungsmittelindustrie und den Lebensmitteleinzelhandel sowie an Großverbraucher. Das Sortiment ist in drei Hauptgruppen unterteilt:
- SB-Produkte
- GV-Produkte
- Tiefkühl-Produkte
Der erste Bereich ist nochmals gegliedert in die Segmente Rührei, Omelette, Eierpfannkuchen mit Apfelmus und Kaiserschmarrn. Zum zweiten Feld gehören Easy Egg, Salty Egg, Half Egg, Good Morning Egg, American Egg, Kaiserschmarrn, Liquida, Ready Scramble und Omelette. Tiefgekühlt warden Pfannkuchen, Spiegelei, Sandwich, Omelette, Kaiserschmarrn, Eierstich und pasteurisiertes Vollei.
Beliefert werden mit diesen Artikeln Fluglinien, Unternehmen der Fleisch-, Feinkost- und Backwarenindustrie und gastronomische Betriebe. Convenience-Produkte gehen zudem an Systemgastronomen, Caterer, Imbisse, Kantinen und Tankstellen-Bistros.
Die in Neumarkt-Sankt Veit in Bayern ansässige Ovofit verwendet ausschließlich frische Eier aus Boden-, Freiland- oder Biohaltung. Darüber hinaus stellt das Unternehmen auch Spezialanlagen zur Fertigung von Ei-Produkten her und ist in den Sektor Anlagenbau über Joint-Ventures eingebunden. (sc)
Geschäftsführer
Margit Kurz-Rothmaier