Petri Feinkost

PETRI-Feinkost GmbH & Co KG
Claus-Petri-Str. 3
31868 Ottenstein
Deutschland
Telefon: 05286-9800-0
Amtsgericht Hildesheim
HRA 110510
UIN: DE116005207

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Feinkosthersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

50 - 99
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1962

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Petri Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 50.161 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
103
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Petri Feinkost

Petri-Feinkost ist Hersteller von Frischkäse und Brotaufstrichen.

Das Unternehmen Petri-Feinkost kreiert Brotaufstriche und Frischkäse aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch. Am bekanntesten ist sein Markenfrischkäse Petrella. Das Sortiment von Petri-Feinkost besteht aus:
  • Frischkäse mit diversen Kräuter- und Gemüsezusätzen, Petrella
  • Frischkäserollen und Pasteten
  • Ziegenfrischkäse, Crementell
  • Käsepralinen in Öl
  • Zaziki
  • Frischkäsebällchen für das Buffet
  • Ofen-Petrella
  • Frischkäse-Schoko-Creme, Smöre

Die Anlieferung frischer Rohmilch aus kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben des Weserberglandes erfolgt täglich und wird dann in modernen Milchverarbeitungsanlagen verkäst. Neben der Kontrolle der High-Tech-Anlagen gibt es für das Personal auch noch echte Handwerksarbeit zu erledigen: Tagfrisches Gemüse wird per Hand kontrolliert, geschnitten und gewaschen. Auch die Spezialitäten von Petri-Feinkost, die Frischkäserollen und Pasteten werden per Hand geformt und dekoriert. In hausinternen Kühlhäusern wird die Ware zum Versand bereit gestellt und durch ein schnelles Logistiksystem bald in die Läden gebracht.

1962 gründeten Claus und Waltraud Petri einen Milchverarbeitungsbetrieb im Weserbergland. 1970 wurde die Frischkäseproduktion eingeführt; seit 1991 unter dem Markennamen Petrella. Ab 1998 Aufnahme der Ziegenfrischkäseproduktion. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Unternehmen in der Region

1. Börschingers Nudeln (Börschingers Nudeln Inh. Detlev Henneken) in Worms 1-9 Mitarbeiter
2. Kugler Feinkost (Kugler Feinkost GmbH) in Vaterstetten OT Parsdorf 269 Mitarbeiter
3. Georgios Papazof Feinkost (Georgios Papazof Feinkost GmbH) in München 21 Mitarbeiter
4. Krone Fisch (TINEMA GmbH) in Steinbach (Taunus) 30 Mitarbeiter
5. Werder Feinkost (WERDER Feinkost GmbH) in Werder (Havel) 40 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße