Pizza Lorenzo

Pizza Lorenzo GmbH
Falltorstr. 8-10
76707 Hambrücken
Deutschland
Telefon: 07255-71080
Amtsgericht Mannheim
HRB 232162
UIN: DE205815918

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

158 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1979

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Dutzi Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 11.877 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Pizza Lorenzo

Die Firma Lorenzo ist eine Kapazität für Pizza.

Schwerpunkt des baden-württembergischen Familienbetriebs mit Sitz in Hambrücken ist die Herstellung von Pizza sowie Flammkuchen. Darüber hinaus werden auch Baguettes sowie Snacks produziert. Abgerundet wird das Portfolio von Zwiebelkuchen und Dips sowie Saucen. Vertrieben werden die Artikel über den Direktverkauf am Werk sowie über Einzelhandelsketten. Auch erfolgen Order von Bistros und Cafés sowie Raststätten und Kantinen. Bestellt werden die Waren zudem von Privatkunden.

Für Festlichkeiten können Geräte und Produkte gemietet werden. Verfügbar sind Backgeräte in mehreren Ausführungen sowie Kühlmöglichkeiten.

Für Neueröffnungen rund um Bistros und Cafés steht ein Starterpaket zur Verfügung. Im Komplettpreis enthalten sind ein Pizzaofen sowie eine Gratisauswahl an Baguette und Pizzen sowie Saucen.

Betont wird die Einhaltung der Kriterien von IFS Food Standards.

Erstmals gebacken wurden Pizzen im Jahre 1979 von Eugen sowie Berta Duzi für deren bewirtschaftete Gaststätte. 1984 startete die Produktion von Tiefkühlpizzen. Ab 1985 wurden Straßenfeste und Bistros beliefert. 1986 wurde Sohn Wolfgang die Leitung übertragen. Im gleichen Zuge kam es zur Produktionsumstellung auf Vakuumartikel. 1991 wurde die Gaststätte aufgegeben und eine größere Produktionshalle bezogen. 2000 entstand eine Pizzahalle inklusive einem Kühlhaus sowie dem Verkaufsraum. 2004 startete der Verkauf an Einzelhandelsketten wie Edeka. 2005 kam es erneut zum Neubau. 2009 entstand eine Bäckerei für Baguette.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße