Pizza Lorenzo

Pizza Lorenzo GmbH
Falltorstr. 8-10
76707 Hambrücken
Deutschland
Telefon: 07255-71080
Amtsgericht Mannheim
HRB 232162
UIN: DE205815918
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
158 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1979
Eigentümer

Eigentümer:  Dutzi Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 11.863 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Lorenzo ist eine Kapazität für Pizza.

Schwerpunkt des baden-württembergischen Familienbetriebs mit Sitz in Hambrücken ist die Herstellung von Pizza sowie Flammkuchen. Darüber hinaus werden auch Baguettes sowie Snacks produziert. Abgerundet wird das Portfolio von Zwiebelkuchen und Dips sowie Saucen. Vertrieben werden die Artikel über den Direktverkauf am Werk sowie über Einzelhandelsketten. Auch erfolgen Order von Bistros und Cafés sowie Raststätten und Kantinen. Bestellt werden die Waren zudem von Privatkunden.

Für Festlichkeiten können Geräte und Produkte gemietet werden. Verfügbar sind Backgeräte in mehreren Ausführungen sowie Kühlmöglichkeiten.

Für Neueröffnungen rund um Bistros und Cafés steht ein Starterpaket zur Verfügung. Im Komplettpreis enthalten sind ein Pizzaofen sowie eine Gratisauswahl an Baguette und Pizzen sowie Saucen.

Betont wird die Einhaltung der Kriterien von IFS Food Standards.

Erstmals gebacken wurden Pizzen im Jahre 1979 von Eugen sowie Berta Duzi für deren bewirtschaftete Gaststätte. 1984 startete die Produktion von Tiefkühlpizzen. Ab 1985 wurden Straßenfeste und Bistros beliefert. 1986 wurde Sohn Wolfgang die Leitung übertragen. Im gleichen Zuge kam es zur Produktionsumstellung auf Vakuumartikel. 1991 wurde die Gaststätte aufgegeben und eine größere Produktionshalle bezogen. 2000 entstand eine Pizzahalle inklusive einem Kühlhaus sowie dem Verkaufsraum. 2004 startete der Verkauf an Einzelhandelsketten wie Edeka. 2005 kam es erneut zum Neubau. 2009 entstand eine Bäckerei für Baguette.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller