ProCate
Caterer aus Hamburg
ProCate Professional Catering GmbH
Adresse:
Brauhausstieg 21
22041 Hamburg
Telefon: 040-689466-0
Web: www.procate.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 71.292 von 140.000
> Mitarbeiter: 104 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2009
Die Firma ProCate offeriert Services für Betriebskantinen.
Spezialisiert ist das Unternehmen mit dem Sitz in Hamburg auf das Catering. Zugeschnitten sind die Dienstleistungen auf mittlere sowie größere Unternehmen und Krankenhäuser inklusive Schulen. Darüber hinaus werden auch Kindergärten und Seniorenheime sowie Pflegebetriebe mit Speisen versorgt. Das Spektrum erstreckt sich vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen. Ferner werden Zwischenmahlzeiten offeriert und Betriebsfeiern ausgestattet. Es finden Aktionen statt wie Wild und Pilze oder Italia sowie Frisch & Leicht. Abgerundet wird das Programm vom Event-Catering.
Rund um die Betriebsverpflegung geht es darum, die Gäste täglich zu begeistern. Als Erfolgsrezept werden das hochmotivierte Personal und die frischen Zutaten kommuniziert. Zudem dienen die monatlich stattfindenden Aktionen dazu, einen Hauch von Erlebnisgastronomie zu fördern.
Falls die Speisen angeliefert werden sollen, steht ein hauseigener Lieferservice zur Verfügung.
Speziell für die Verköstigung von Senioren in Pflegeheimen oder Patienten in Krankenhäusern erfolgt die Zusammenstellung durch ein Personal, das besonders geschult ist. Als abwechslungsreich werden auch die Gerichte für Kinder kommuniziert.
Offeriert werden Full Service Pakete vom Personal bis zur Abrechnung. Impliziert sind insofern die Auswahl sowie Schulungen. Zum Betriebsablauf gehören die Produktion und der Einkauf sowie die Speiseplangestaltung und Lagerhaltung. Zudem werden Services rund um Konferenzen oder den Etagenservice erbracht. Ausgerichtet werden zudem Sonderveranstaltungen. Erstellt werden ferner Jahresbudgets sowie monatliche Abrechnungen.
Gegründet wurde der Betrieb Anfang 2009. (fi)
Spezialisiert ist das Unternehmen mit dem Sitz in Hamburg auf das Catering. Zugeschnitten sind die Dienstleistungen auf mittlere sowie größere Unternehmen und Krankenhäuser inklusive Schulen. Darüber hinaus werden auch Kindergärten und Seniorenheime sowie Pflegebetriebe mit Speisen versorgt. Das Spektrum erstreckt sich vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen. Ferner werden Zwischenmahlzeiten offeriert und Betriebsfeiern ausgestattet. Es finden Aktionen statt wie Wild und Pilze oder Italia sowie Frisch & Leicht. Abgerundet wird das Programm vom Event-Catering.
Rund um die Betriebsverpflegung geht es darum, die Gäste täglich zu begeistern. Als Erfolgsrezept werden das hochmotivierte Personal und die frischen Zutaten kommuniziert. Zudem dienen die monatlich stattfindenden Aktionen dazu, einen Hauch von Erlebnisgastronomie zu fördern.
Falls die Speisen angeliefert werden sollen, steht ein hauseigener Lieferservice zur Verfügung.
Speziell für die Verköstigung von Senioren in Pflegeheimen oder Patienten in Krankenhäusern erfolgt die Zusammenstellung durch ein Personal, das besonders geschult ist. Als abwechslungsreich werden auch die Gerichte für Kinder kommuniziert.
Offeriert werden Full Service Pakete vom Personal bis zur Abrechnung. Impliziert sind insofern die Auswahl sowie Schulungen. Zum Betriebsablauf gehören die Produktion und der Einkauf sowie die Speiseplangestaltung und Lagerhaltung. Zudem werden Services rund um Konferenzen oder den Etagenservice erbracht. Ausgerichtet werden zudem Sonderveranstaltungen. Erstellt werden ferner Jahresbudgets sowie monatliche Abrechnungen.
Gegründet wurde der Betrieb Anfang 2009. (fi)
Geschäftsführer
Christoph Neuert