Rauschenbach Deli
Themengastronomie aus Dresden
ESSBAR GmbH-Catering & Eventmanagement
Adresse:
Louisenstr. 67
01099 Dresden
Kreis: Dresden
Bundesland: Sachsen
Telefon: 0351-8026501
Web: www.rauschenbach-deli.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 103.351 von 140.000
> Mitarbeiter: 28 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2009
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Das Rauschenbach Deli ist ein gastronomischer Betrieb im Zentrum Dresdens.
Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Altmarkt in der inneren Dresdener Altstadt. Kreuzkirche, Kulturpalast und andere kulturelle Einrichtungen beziehungsweise Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Im Mittelpunkt steht das Restaurant. Das Rauschenbach Deli ist aber auch als Bar mit einer großen Auswahl an Cocktails und anderen Getränken konzipiert.
Durch diesen Aufbau richtet es sich an eine breite Zielgruppe und ist auf ein bunt gemischtes Publikum ausgelegt. Die mit regionalen und internationalen Gerichten zusammengestellte Speisekarte untermauert diesen Anspruch. Das Haus öffnet bereits morgens und bietet insbesondere am Wochenende ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Zudem verfügt es über so viel Platz, dass es sich auch für Feiern von Geburtstagen über Hochzeiten bis zu Firmenveranstaltungen eignet. Im Sommer stehen auch draußen Sitzplätze zur Verfügung. Nicht nur für die Feierlichkeiten im eigenen Haus, sondern auch für Feste jeder Größe oder Messeauftritte außerhalb hat das Unternehmen unter dem Namen Essbar einen eigenen Catering- und Event-Service eingerichtet. (sc)
Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Altmarkt in der inneren Dresdener Altstadt. Kreuzkirche, Kulturpalast und andere kulturelle Einrichtungen beziehungsweise Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Im Mittelpunkt steht das Restaurant. Das Rauschenbach Deli ist aber auch als Bar mit einer großen Auswahl an Cocktails und anderen Getränken konzipiert.
Durch diesen Aufbau richtet es sich an eine breite Zielgruppe und ist auf ein bunt gemischtes Publikum ausgelegt. Die mit regionalen und internationalen Gerichten zusammengestellte Speisekarte untermauert diesen Anspruch. Das Haus öffnet bereits morgens und bietet insbesondere am Wochenende ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Zudem verfügt es über so viel Platz, dass es sich auch für Feiern von Geburtstagen über Hochzeiten bis zu Firmenveranstaltungen eignet. Im Sommer stehen auch draußen Sitzplätze zur Verfügung. Nicht nur für die Feierlichkeiten im eigenen Haus, sondern auch für Feste jeder Größe oder Messeauftritte außerhalb hat das Unternehmen unter dem Namen Essbar einen eigenen Catering- und Event-Service eingerichtet. (sc)
Geschäftsführer
Rastislav Krause
Ralph Krause