Biobäckerei Wagner

Biobäckerei WAGNER GmbH
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Deutschland
Telefon: 08509-9117-0
Amtsgericht Passau
HRB 8729
UIN: DE815403250

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Bäckereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

95 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1925

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Wagner Ruderting Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 85.570 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
3
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Biobäckerei Wagner

Wagner ist eine Biobäckerei aus Ruderting im Landkreis Passau, Niederbayern.

Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.

Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.

Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig.

2007 Umwandlung zur Biobäckerei.

Chronik

  1. 1925: Gegründet von Hans Wagner
  2. 1972: Übernahme durch Sohn Hans Wagner jun.
  3. 1993: Umwandlung in eine oHG
  4. 2004: Hans-Peter Wagner betreibt die Firma als e.K.
  5. 2007: Neuausrichtung als Biobäckerei Wagner

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße