Biobäckerei Wagner
Bäckereien aus Tiefenbach

Adresse
Biobäckerei WAGNER GmbH

Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach

Kreis: Passau (Kreis)
Bundesland: Bayern

Kontakt
Telefon: 08509-9117-0
Web: wagner.bio

Geschäftsführer
Hans-Peter Wagner
Ferdinand Wagner
Joseph Wagner

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 95 in Deutschland
Umsatzklasse Bis 10 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1925
9 Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Wagner Ruderting Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Passau HRB 8729
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE815403250

wer-zu-wem-Ranking

Platz 88.296 von 140.000


Wagner ist eine Biobäckerei aus Ruderting im Landkreis Passau, Niederbayern.

Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.

Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.

Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig.

2007 Umwandlung zur Biobäckerei. (hk)


Unternehmenschronik

1925 Gegründet von Hans Wagner
1972 Übernahme durch Sohn Hans Wagner jun.
1993 Umwandlung in eine oHG
2004 Hans-Peter Wagner betreibt die Firma als e.K.
2007 Neuausrichtung als Biobäckerei Wagner

Mehr Adressen Bäckereien


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.221.159.188 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog