Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Biobäckerei Wagner Bäckereien aus Ruderting

Privat

Eigentümer

1926

Gründung

70

Mitarbeiter

Wagner ist eine Biobäckerei aus Ruderting im Landkreis Passau, Niederbayern.

Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.

Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.

Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig. (hk)

Chronik

1926 Gegründet von Hans Wagner
1972 Übernahme durch Sohn Hans Wagner jun.
1993 Umwandlung in eine oHG
2004 Hans-Peter Wagner betreibt die Firma als e.K.

Adresse

Biobäckerei WAGNER GmbH

Passauer Str. 25
94161 Ruderting

Telefon: 08509-9117-0
Fax: 08509-9117-50
Web: www.rudertinger-bauernbrot.de

Hans-Peter Wagner (53)
Ferdinand Wagner (30)

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 70 in Deutschland
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen: 9
Gegründet: 1926

Handelsregister:
Amtsgericht Passau HRB 8729

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.000 Euro
Rechtsform:
UIN: DE815403250
Kreis: Passau (Kreis)
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Wagner Ruderting Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Biobäckerei WAGNER GmbH

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro