Adresse
Biobäckerei WAGNER GmbH
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Kreis: Passau (Kreis)
Bundesland: Bayern
Kontakt
Telefon: 08509-9117-0
Web: wagner.bio
Geschäftsführer
Hans-Peter Wagner
Ferdinand Wagner
Joseph Wagner
Kostenloses Firmenprofil als PDF | Eintrag ändern
Allgemeine Daten
Mitarbeiter: 95 in DeutschlandGruppe/Gesellschafter
Wagner Ruderting Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Handelsregister
Amtsgericht Passau HRB 8729
Stammkapital: 25.000 Euro
UIN: DE815403250
wer-zu-wem-Ranking
Wagner ist eine Biobäckerei aus Ruderting im Landkreis Passau, Niederbayern.
Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.
Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.
Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig.
2007 Umwandlung zur Biobäckerei. (hk)
Unternehmenschronik
1925 | Gegründet von Hans Wagner |
1972 | Übernahme durch Sohn Hans Wagner jun. |
1993 | Umwandlung in eine oHG |
2004 | Hans-Peter Wagner betreibt die Firma als e.K. |
2007 | Neuausrichtung als Biobäckerei Wagner |