Schlachtbetrieb Möllin

Fleischwarenindustrie aus Gadebusch


Schlachtbetrieb Möllin,
Inhaber: Frank Speck e.Kfm.
Adresse:
Möllin 19
19205 Gadebusch

Kreis: Nordwestmecklenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Telefon: 03886-70210
Web: www.schlachtbetrieb.de

wer-zu-wem-Ranking: Platz 64.158 von 140.000

> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)

> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro

> Gegründet: 1991

> Eigentümer:

Frank Speck
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Der Schlachtbetrieb Möllin hat sich auf Spanferkel spezialisiert.

Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. ()


Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.





Inhaber
Frank Speck


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.191.239.123 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog