Schlachtbetrieb Möllin
Fleischwarenindustrie aus Gadebusch
Schlachtbetrieb Möllin,
Inhaber: Frank Speck e.Kfm.
Adresse:
Möllin 19
19205 Gadebusch
Kreis: Nordwestmecklenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Telefon: 03886-70210
Web: www.schlachtbetrieb.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 64.158 von 140.000
> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1991
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Der Schlachtbetrieb Möllin hat sich auf Spanferkel spezialisiert.
Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet.
Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet.
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
1991 Gründung des Schlachtbetriebs durch Frank Speck
Inhaber
Frank Speck