Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Schlachtbetrieb Möllin
aus Gadebusch
Download Unternehmensprofil

> 15-49 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro

> 1991 Gründung

Schlachtbetrieb Möllin,

Inhaber: Frank Speck e.Kfm.

Möllin 19

19205 Gadebusch

Kreis: Nordwestmecklenburg

Region:

Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Telefon: 03886-70210

Web: www.schlachtbetrieb.de

Gesellschafter

Frank Speck
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Schwerin HRA 1138
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:

UIN:

Kontakte

Inhaber
Frank Speck
Der Schlachtbetrieb Möllin hat sich auf Spanferkel spezialisiert.

Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. ()


Suche Jobs von Schlachtbetrieb Möllin
aus Gadebusch

Chronik

1991 Gründung des Schlachtbetriebs durch Frank Speck

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.216.79.60 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog