Schlachtbetrieb Möllin


Schlachtbetrieb Möllin,
Inhaber: Frank Speck e.Kfm.
Möllin 19
19205 Gadebusch
Kreis: Nordwestmecklenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Telefon: 03886-70210
Web: www.schlachtbetrieb.de

Amtsgericht Schwerin HRA 1138
UIN:

Der Schlachtbetrieb Möllin hat sich auf Spanferkel spezialisiert.

Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. ()


Excel

Die TOP 140.000 von wer-zu-wem

Recherchierte Firmenadressen für Marketing und Akquise
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.




Inhaber
Frank Speck

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie
Jetzt haben Sie zu viel kopiert. Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.216.130.198 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog