Seidl Confiserie
Süßwarenindustrie aus Laaber
Seidl Confiserie GmbH
Adresse:
Reiserweg 2
93164 Laaber
Kreis: Regensburg (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 09498-9068-0
Web: www.seidl-confiserie.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 31.419 von 140.000
> Mitarbeiter: 65 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Seidl Confiserie ist auf die Herstellung von Pralinen- und Schokoladenspezialitäten ausgerichtet.
Das Sortiment umfasst neben Pralinen, Trüffeln und zahlreichen Schokoladenvariationen auch Fruchtgummis, Frucht-Gelee, Trockenfrüchte, Dragees, Marzipan, Gebäck und Snacks, Brausetaler, Kaffee aus eigener Röstung, Tee sowie mit Macadamia-Nüssen produzierte Kosmetika.
Gedacht sind die Produkte entweder als Präsente, die von Firmen oder in Hotels verschenkt werden oder als kleine Nascherei auf Empfängen wie dem Bundespresseball, dem Ball des Sports sowie auf Flügen der Lufthansa. Deshalb werden sie auch teilweise in Geschenkkartonagen verpackt. Direkt an Verbraucher werden die Erzeugnisse nur über Verkäufe an den Werken und über den Internetversand abgegeben.
Der Hauptsitz mit einer der beiden Produktionsstätten befindet sich in Laaber bei Regensburg in der bayerischen Oberpfalz. Zweiter Fertigungsstandort ist Coesfeld im Münsterland. Im ebenfalls in der Oberpfalz gelegenen Parsberg steht ein Seidl-Café, das Bäckereispezialitäten und eine kleine Auswahl an Confiseriespezialitäten anbietet. (sc)
Das Sortiment umfasst neben Pralinen, Trüffeln und zahlreichen Schokoladenvariationen auch Fruchtgummis, Frucht-Gelee, Trockenfrüchte, Dragees, Marzipan, Gebäck und Snacks, Brausetaler, Kaffee aus eigener Röstung, Tee sowie mit Macadamia-Nüssen produzierte Kosmetika.
Gedacht sind die Produkte entweder als Präsente, die von Firmen oder in Hotels verschenkt werden oder als kleine Nascherei auf Empfängen wie dem Bundespresseball, dem Ball des Sports sowie auf Flügen der Lufthansa. Deshalb werden sie auch teilweise in Geschenkkartonagen verpackt. Direkt an Verbraucher werden die Erzeugnisse nur über Verkäufe an den Werken und über den Internetversand abgegeben.
Der Hauptsitz mit einer der beiden Produktionsstätten befindet sich in Laaber bei Regensburg in der bayerischen Oberpfalz. Zweiter Fertigungsstandort ist Coesfeld im Münsterland. Im ebenfalls in der Oberpfalz gelegenen Parsberg steht ein Seidl-Café, das Bäckereispezialitäten und eine kleine Auswahl an Confiseriespezialitäten anbietet. (sc)
Geschäftsführer
Johann Seidl
Weitere Links