Seubert ist in der Lebensmittelbranche tätig. Das Unternehmen stellt Gerichte her und bietet daran angelehnte Dienstleistungen an.
Dabei versteht sich Seubert als Zulieferer und gleichzeitig auch als Anbieter ganzheitlicher Lösungen für verschiedene gastronomische Bereiche und Events. Im Sortiment liegt der Schwerpunkt auf der Geflügelverarbeitung. Die Hauptbereiche sind:
- Terrinen und Galantinen
- Fingerfood
- Geflügel
- Fleisch
- Fisch
- Vegetarische Kost
- Gemeinschaftsverpflegung
- Desserts
Neben den Speisen kümmert sich Seubert bei Bedarf auch um den Service rund um bestimmte Veranstaltungen. Zu den Kunden gehören Hotels, Restaurants, Eventgastronomische Betriebe, Party-Services, Casinos, Fußballstadien, Air-Catering, Krankenhäuser und andere Einrichtungen, die auf Gemeinschaftsverpflegung setzen.
In der Herstellung werden keinerlei Konservierungsstoffe, künstliche Aromastoffe, Milcheiweiße oder Bindemittel verwendet. Zudem achtet man darauf, dass die Ausgangsprodukte von zuverlässigen und seriösen Partnern stammen und nicht von Massengutherstellern.
Das in Werbach im Norden Baden-Württembergs ansässige Unternehmen sieht nach eigener Aussage die Qualität als das wichtigste Kriterium in der Fertigung an, weshalb der größere Teil nach handwerklicher Tradition mit einem minimalen Einsatz von Maschinen gemacht wird. Gegründet wurde es 1970 vom Koch Walter Seubert gemeinsam mit seiner Frau Edith. Seit 1995 ist Sohn Marcus Seubert für die Firmengeschicke hauptverantwortlich.
(sc)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Seubert
Feinkosthersteller aus Großrinderfeld %MA_IST_SIND% .
Seubert ist ein Unternehmen der Branche Feinkosthersteller.
Der Firmensitz befindet sich in Großrinderfeld.