Seubert

Seubert Feinkostmanufaktur GmbH & Co. KG
Am Berg 1
97590 Großrinderfeld
Deutschland
Telefon: 09349-9205-0
Amtsgericht Mannheim
HRA 560293
UIN: DE812611530

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Feinkosthersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

70 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1970

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Seubert Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 39.360 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Seubert

Seubert ist in der Lebensmittelbranche tätig. Das Unternehmen stellt Gerichte her und bietet daran angelehnte Dienstleistungen an.

Dabei versteht sich Seubert als Zulieferer und gleichzeitig auch als Anbieter ganzheitlicher Lösungen für verschiedene gastronomische Bereiche und Events. Im Sortiment liegt der Schwerpunkt auf der Geflügelverarbeitung. Die Hauptbereiche sind:
  • Terrinen und Galantinen
  • Fingerfood
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Fisch
  • Vegetarische Kost
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Desserts

Neben den Speisen kümmert sich Seubert bei Bedarf auch um den Service rund um bestimmte Veranstaltungen. Zu den Kunden gehören Hotels, Restaurants, Eventgastronomische Betriebe, Party-Services, Casinos, Fußballstadien, Air-Catering, Krankenhäuser und andere Einrichtungen, die auf Gemeinschaftsverpflegung setzen.

In der Herstellung werden keinerlei Konservierungsstoffe, künstliche Aromastoffe, Milcheiweiße oder Bindemittel verwendet. Zudem achtet man darauf, dass die Ausgangsprodukte von zuverlässigen und seriösen Partnern stammen und nicht von Massengutherstellern.

Das in Werbach im Norden Baden-Württembergs ansässige Unternehmen sieht nach eigener Aussage die Qualität als das wichtigste Kriterium in der Fertigung an, weshalb der größere Teil nach handwerklicher Tradition mit einem minimalen Einsatz von Maschinen gemacht wird. Gegründet wurde es 1970 vom Koch Walter Seubert gemeinsam mit seiner Frau Edith. Seit 1995 ist Sohn Marcus Seubert für die Firmengeschicke hauptverantwortlich.

Geschäftsführung

Weitere Links

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße