Simo Fishprocessing
Fischfabriken aus Merzig
Simo Fishprocessing GmbH & Co.KG
Adresse:
Hilbringer Str. 2-4
66663 Merzig
Kreis: Merzig-Wadern
Bundesland: Saarland
Telefon: 06861-91211-0
Web: www.simo.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 65.502 von 140.000
> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2003
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Simo Fishprocessing ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung industriell einsetzbarer Fischstückchen spezialisiert hat. Der mittelständisch geprägte Betrieb ist ein Zulieferer für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. Die Firma legt großen Wert darauf, keine Fertigprodukte standardmäßig auf Lager zu haben, sondern sämtliche Produkte frisch nach Eingang der Bestellung gemäß der vorgegebenen Rezeptur zu produzieren.
Die Anfänge des Unternehmens lassen sich mehr als drei Jahrzehnte zurückverfolgen. In den Angangsjahren stand die Forellenzucht im Vordergrund. In den nachfolgenden Jahren konzentrierte man sich verstärkt auf den klassischen Räucherfischbereich.
Zum Einsatz kommen die Produkte beispielsweise als Zutat in Feinkostsalaten, in Sandwiches, in Tiefkühlgerichten oder als Pizzatopping.
In der Angebotspalette enthalten sind gegarte Chunks für den Einsatz in Salaten, Fertiggerichten, Kühlprodukten, frischen Pizzen und Sandwiches. Ebenso bietet das Unternehmen seinen Kunden Lachstartar aus Atlantischem Lachs, Lachsburger, Thunfisch und Thunfischgranulat, das aus Thunfischkonserven hergestellt wird, sowie Rohe Würfel, Streifen und Chips.
Darüber hinaus im Portfolio fest verankert sind gegarte Würfel, Streifen aus den Fischarten Lachs, Alaska Pollack, Hoki, Kabeljau, Pangasius und Thunfisch.
Zum Kundenstamm zählen Unternehmen führender Lebensmittelhersteller in ganz Europa, genauso wie Pizzaproduzenten und Hersteller von Feinkostsalaten und Fertiggerichten jeder Art.
Das Unternehmen Simo Fishprocessing ist im saarländischen Merzig zu Hause. Die Stadt befindet sich im Landkreis Merzig-Wadern. (tl)
Die Anfänge des Unternehmens lassen sich mehr als drei Jahrzehnte zurückverfolgen. In den Angangsjahren stand die Forellenzucht im Vordergrund. In den nachfolgenden Jahren konzentrierte man sich verstärkt auf den klassischen Räucherfischbereich.
Zum Einsatz kommen die Produkte beispielsweise als Zutat in Feinkostsalaten, in Sandwiches, in Tiefkühlgerichten oder als Pizzatopping.
In der Angebotspalette enthalten sind gegarte Chunks für den Einsatz in Salaten, Fertiggerichten, Kühlprodukten, frischen Pizzen und Sandwiches. Ebenso bietet das Unternehmen seinen Kunden Lachstartar aus Atlantischem Lachs, Lachsburger, Thunfisch und Thunfischgranulat, das aus Thunfischkonserven hergestellt wird, sowie Rohe Würfel, Streifen und Chips.
Darüber hinaus im Portfolio fest verankert sind gegarte Würfel, Streifen aus den Fischarten Lachs, Alaska Pollack, Hoki, Kabeljau, Pangasius und Thunfisch.
Zum Kundenstamm zählen Unternehmen führender Lebensmittelhersteller in ganz Europa, genauso wie Pizzaproduzenten und Hersteller von Feinkostsalaten und Fertiggerichten jeder Art.
Das Unternehmen Simo Fishprocessing ist im saarländischen Merzig zu Hause. Die Stadt befindet sich im Landkreis Merzig-Wadern. (tl)
Suche Jobs von Simo Fishprocessing
Fischfabriken aus Merzig
Geschäftsführer
Maurice Simo