Thiele Fisch und Feinkost

Thiele Fisch- und Feinkost
Krummredder 10-12
24539 Neumünster
Deutschland
Telefon: 04321-71473
Amtsgericht Keine
UIN: DE135169905

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Feinkostläden

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

40 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1991

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Thiele Neumünster Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 95.394 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkostläden
95% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Thiele Fisch und Feinkost

Die Firma Thiele ist spezialisiert auf maritime Produkte.

Kernkompetenzen des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Neumünster sind Fische und Feinkost. Im Mittelpunkt stehen Salate und Marinaden sowie Räucherwaren. Offeriert werden die Spezialitäten als Mittagstisch mit einem wechselnden Angebot. Überdies sind die Speisen im Ladengeschäft erhältlich sowie im Mobilverkauf. Im Portfolio enthalten ist ein Party-Service.

Alle Produkte werden frisch zubereitet. Jede Woche werden spezielle Angebote offeriert wie Heilbutt oder gebratenen Hering. Im Ladenverkauf gehören Frischfische und Räucherfische sowie Lachs-Spezialitäten zu den Schwerpunkten. Krebs und Krabben sowie Salate und Kaviar sind ebenfalls erhältlich.
Als Mittagstisch umfasst der Speisenplan eine Reihe von Delikatessen wie Pasta mit Flusskrebsen oder Backfisch im Bierteig. Bei den Fischbrötchen erstreckt sich die Wahl von Fischburger über Brathering bis zu Nordseekrabbenfleisch oder Matjes. Offenkartoffeln mit Räucherlachs oder Scampi runden das Angebot ab. Als Beilagen werden Pommes und Bratkartoffeln sowie Ofenkartoffeln und Kartoffelsalate serviert.

Der mobile Verkauf findet an verschiedenen Standorten von Bad Segeberg über Grömitz bis zu Kiel und Flintbek statt. Beim Catering besteht die Auswahl zwischen verschiedenen Party-Platten.

Betont wird die Zusammenarbeit mit ausschließlich regionalen Händlern. Auch sorgen kurze Lieferwege für die Frische. Bei der Herstellung werden umweltschonende Prinzipien eingehalten wie das Kühlen über die Wärmerückgewinnung sowie die Solartechnik für Heizung und Warmwasser.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1991 von Andreas und Anette Thiele.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße