Tils


TILS Das Kalbfleisch. GmbH

Marie-Curie-Str. 14-20
53332 Bornheim
Kreis: Rhein-Sieg-Kreis
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02227-9220
Web: www.tils.de

Amtsgericht Bonn HRB 7937
UIN: DE122798219

Die Firma Tils ist ein führender Experte für Kalbfleisch.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Bornheim im Ortsteil Sechtern steht das Verarbeiten von ganzen Kälbern. Es handelt sich um einen der führenden Betriebe innerhalb der Kalbfleischzerlegung. Bezogen werden die Tiere aus Deutschland und Belgien sowie Frankreich und Holland inklusive Italien. Erfüllt werden kundenindividuelle Portionierungen. Offeriert wird neben der Standardware auch die so genannte Goldselection als Eigenmarke. Dieses Fleisch ist durch die bevorzugte Milchfütterung sowohl hell als auch feinfasrig.

Unterteilt ist das Programm in verschiedene Klassen.
Kalbschnitzel werden aus der Ober- und Unterschale angeboten.
Zudem gibt es Gulasch und Leber sowie Rücken und Hackfleisch. Vervollständigt wird das Angebot von Kalbsschulter und Ossobucco sowie Rollbraten.

Zu den Strategien gehört die lückenlose Verfolgbarkeit des Kalbes bis zur Geburt als Qualitätsnachweis. Zudem ist geplant, den Selbstbedienungsanteil durch portionierte Waren zu steigern und die Eigenmarke Tils auszubauen.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1967. Anfänglich befand sich der Standort im Kölner Schlachthof. 1997 erfolgte der Umzug in das neue Firmengebäude am heutigen Standort. (fi)


Excel

Die TOP 140.000 von wer-zu-wem

Recherchierte Firmenadressen für Marketing und Akquise




Geschäftsführer
Erika Masmann
Raffaella Luca

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie
Jetzt haben Sie zu viel kopiert. Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 216.73.216.64 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog