Tsampa Food

ETHCL Food Labs GmbH
Weisestr. 36
12049 Berlin
Deutschland
Telefon: 030-54907946
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg)
HRB 196641
UIN: DE318214167
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2016
Eigentümer

Eigentümer:  Nicolas Limbrock

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 50.524 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
3
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über das Unternehmen

Die Firma JW Food Systems präsentiert Power-Riegel aus dem Bio-Anbau.

Im Mittelpunkt des Unternehmens mit Sitz in Berlin stehen die Erzeugung und der Vertrieb von Gesundheitsprodukten unter der Marke Tsampa. Offeriert werden sowohl Müsli als auch vegane Riegel. Ziel ist die ausgewogene Ernährung. Zugeschnitten sind die Produkte auf Ausdauersportler sowie gestresste Menschen. Der Name bedeutet auf tibetisch 'feines Mehl aus gerösteter Gerste'. Betont werden die herausragenden Eigenschaften bezüglich der Energie und des Nährwerts. Seit über tausend Jahren dient Tsampas sowohl den Sherpas als auch Nomaden als Reiseproviant. Für diesen Zweck wird das Gerstenmehl mit Buttertee vermengt.

Im Bereich Riegel stehen vier Geschmacksrichtungen jeweils mit 40 Gramm zur Wahl. Offeriert werden Cacao Nibs und Choco sowie Espresso inklusive Goji. Geordert werden kann eine Box mit insgesamt zehn Riegeln. Als Verkaufsunterstützung gibt es zudem ein Display.
Saisonal werden Weihnachtssets offeriert.
Als Müsli können die Sorten Zedernflocken und Coco-Maca sowie Apfel-Zimt geordert werden.
Vervollständigt wird das Programm von Tsampa DIY Snack Flour Choco sowie White Choco inklusive Bio Flour als Mehl aus gerösteter Gerste.

Kommuniziert werden die Produkte als reine Bioware und vegane Erzeugnisse ohne Laktose. Zudem wird auf künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe sowie auf Kristallzucker verzichtet. Entwickelt werden die Waren gemeinsam mit einer deutschen Konditorei mit Bio-Zertifikat. Die Produktion erfolgt in Handarbeit.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2016.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller