Wofei

Wofei Feine Kost GmbH
Greffener Str. 7-9
48361 Beelen
Deutschland
Telefon: 02586-930612
Amtsgericht Münster
HRB 17822
UIN: DE815843480

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Feinkosthersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

75 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1989

Icon für Eigentümer

Eigentümer: N.N.

Gruppenkriterium Partner
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 38.806 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
1
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
25
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Wofei

Die Firma Wolfertz Feinkost offeriert Gourmet-Sortimente.

Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Beelen stehen Gerichte für die Anforderungen von Top-Gastronomen. Darüber hinaus werden auch Konzepte für den Außer-Haus-Service entwickelt. Offeriert werden Salate in vielseitigen Geschmacksnuancen wie Nudeln oder Kartoffeln. Vertrieben werden die Produkte unter fünf Marken. Die Rezepte orientieren sich an Spezialitäten von der Nordseeküste bis zur Bergregion der Alpen. Es besteht eine Partnerschaft mit Manss Frischeservice als Gemüseimporteur. Insofern findet ein ständiger Lieferverkehr für frische Produkte statt. Das Programm ist nur für angemeldete User sichtbar.

Als Dachmarke steht Wofei-Feine-Kost zur Verfügung. Die Zubereitung geschieht in Handarbeit. Zur Wahl stehen circa 130 Gerichte. Täglich gefertigt werden rund 80 Rezepte. Die Maximalcharge liegt bei 150 Kilogramm.
Bei ClassicStar liegt der Fokus auf dem Preis-Leistungssektor.
Mit Grande di Gusto stehen mediterrane Antipasti zur Verfügung.
Eintöpfe und Suppen sowie Gratins können unter Pfannmeister geordert werden.
Vervollständigt wird das Programm von Ponthier. Dieses Sortiment erstreckt sich auf Fruchtpürees im Premiumsegment.

Betont werden Genussanforderungen von lieblich bis säuerlich.
Ergänzt wird das Programm von saisonalen Speisen.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe und Aromen.
Auch kommen weder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker zum Einsatz.
Ausnahmen sind einzige technologische Gründe bei wenigen Gerichten.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1989 von Beate sowie Rainer Wolfertz.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße