WS Wurst-Spezi
Fleischwarenindustrie aus Zeitz
WS Wurst-Spezi GmbH
Adresse:
Hohenmölsener Str. 16
06711 Zeitz
Kreis: Burgenlandkreis
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Telefon: 03441-86050
Web: wurst-spezi.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 23.796 von 140.000
> Mitarbeiter: 115 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1992
Die Firma WS Wurst-Spezi ist spezialisiert auf Zusatzsortimente für Fleischereien.
Kernkompetenzen des sächsisch-anhaltischen Unternehmens mit dem Hauptsitz in Zeitz OT Theißen sind die Belieferung mit Wurst und Schinken sowie Käse und Salaten. Vervollständigt wird das Portfolio von Fleisch und Fisch sowie Geflügel. Darüber hinaus umfasst die Leistungspalette sowohl Spezialitäten als auch den Bereich Küchenservice. Zugeschnitten ist das Programm auf Cateringunternehmen und Krankenhäuser sowie Seniorenheime und Pflegeheime. Auch profitieren Betriebsküchen und Schulen inklusive von Justizvollzugsanstalten vom Angebot. Ferner zählen der Lebensmitteleinzelhandel und Fleischerfachgeschäfte sowie Hotels und Pensionen zu den Auftraggebern. Etabliert wurde ein Werksverkauf.
Offeriert werden circa tausend Artikel in unterschiedlichen Preissegmenten. Gelistet sind die Produkte von erklärtermaßen führenden Herstellern aus deutschen Betrieben sowie internationalen Produzenten.
Rund um Käse stehen Klassiker von Gouda über Frischkäse bis zu Tilsiter bereit.
An Fleisch gibt es neben Hackepeter auch Fleischpfannen sowie marinierte Steaks.
Die Auswahl an Wurst umfasst Mettwurst und Jagdwurst sowie Mortadella.
An Tiefkühlwaren erstreckt sich das Angebot von vorgebackenen Spanferkeln bis zu Gänsekeulen.
Spezialitäten sind Antipasti und Heringshappen oder Grillprodukte.
Die Auslieferung erfolgt täglich mittels 19 Kühlverkaufs-Lastkraftwagen sowie 17 Kühltransporter. Der Aktionsradius erstreckt sich auf den Norden sowie Osten innerhalb Deutschlands.
Drei weitere Standorte befinden sich in Magdeburg und Delitzsch sowie Bretnig-Hauswalde.
Gegründet wurde der Dienstleister im Jahre 1992 mit drei Mitarbeitern. Im Laufe der Jahre entstanden weitere Standorte. (fi)
Kernkompetenzen des sächsisch-anhaltischen Unternehmens mit dem Hauptsitz in Zeitz OT Theißen sind die Belieferung mit Wurst und Schinken sowie Käse und Salaten. Vervollständigt wird das Portfolio von Fleisch und Fisch sowie Geflügel. Darüber hinaus umfasst die Leistungspalette sowohl Spezialitäten als auch den Bereich Küchenservice. Zugeschnitten ist das Programm auf Cateringunternehmen und Krankenhäuser sowie Seniorenheime und Pflegeheime. Auch profitieren Betriebsküchen und Schulen inklusive von Justizvollzugsanstalten vom Angebot. Ferner zählen der Lebensmitteleinzelhandel und Fleischerfachgeschäfte sowie Hotels und Pensionen zu den Auftraggebern. Etabliert wurde ein Werksverkauf.
Offeriert werden circa tausend Artikel in unterschiedlichen Preissegmenten. Gelistet sind die Produkte von erklärtermaßen führenden Herstellern aus deutschen Betrieben sowie internationalen Produzenten.
Rund um Käse stehen Klassiker von Gouda über Frischkäse bis zu Tilsiter bereit.
An Fleisch gibt es neben Hackepeter auch Fleischpfannen sowie marinierte Steaks.
Die Auswahl an Wurst umfasst Mettwurst und Jagdwurst sowie Mortadella.
An Tiefkühlwaren erstreckt sich das Angebot von vorgebackenen Spanferkeln bis zu Gänsekeulen.
Spezialitäten sind Antipasti und Heringshappen oder Grillprodukte.
Die Auslieferung erfolgt täglich mittels 19 Kühlverkaufs-Lastkraftwagen sowie 17 Kühltransporter. Der Aktionsradius erstreckt sich auf den Norden sowie Osten innerhalb Deutschlands.
Drei weitere Standorte befinden sich in Magdeburg und Delitzsch sowie Bretnig-Hauswalde.
Gegründet wurde der Dienstleister im Jahre 1992 mit drei Mitarbeitern. Im Laufe der Jahre entstanden weitere Standorte. (fi)
Unternehmenschronik
1992 Firmengründung
Geschäftsführer
Andreas Scheefer