McDonald's Regensburg
Franchisenehmer Systemgastronomie aus Regensburg
Frank Mosher Restaurants e.K.
Adresse:
Augsburger Str. 37c
93051 Regensburg
Kreis: Regensburg (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 0941-94253-0
Web:
wer-zu-wem-Ranking: Platz 26.151 von 140.000
> Mitarbeiter: 493 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2010
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Der Betreiber von McDonald's Regensburg, Frank Mosher, ist einer der größten Franchisenehmer von McDonald's.
Die Filialen werden im Franchisesystem von Frank Mosher unter dem Namen Mosher Restaurants geführt. Damit ist Mosher also quasi eigenständiger Unternehmer, der an den Mutterkonzern in den USA Lizenzgebühren zahlt und im Gegenzug den Markennamen, das Know-how und die Produktpalette nutzen darf, aber auf eigene Rechnung arbeitet.
Alle neun Regensburger Filialen wurden zudem zu McCafés umgebaut. Zum einen wurde das Angebot an Speisen und Getränken ergänzt. Neben den McDonald's-typischen Hamburgern und weiteren Fast Food Produkten gibt es dort auch Kaffee-Spezialitäten und Espresso-Getränke sowie verschiedene Cookies und Cakes.
Darüber hinaus wurde auch das Interieur verändert um ein anderes Ambiente zu erhalten. Weg vom schlicht eingerichteten Fast Food Laden erhielten die Niederlassungen zum Beispiel Ledersessel und offene Kamine, zum Teil werden die Burger auf echtem Porzellangeschirr gereicht. (sc)
Die Filialen werden im Franchisesystem von Frank Mosher unter dem Namen Mosher Restaurants geführt. Damit ist Mosher also quasi eigenständiger Unternehmer, der an den Mutterkonzern in den USA Lizenzgebühren zahlt und im Gegenzug den Markennamen, das Know-how und die Produktpalette nutzen darf, aber auf eigene Rechnung arbeitet.
Alle neun Regensburger Filialen wurden zudem zu McCafés umgebaut. Zum einen wurde das Angebot an Speisen und Getränken ergänzt. Neben den McDonald's-typischen Hamburgern und weiteren Fast Food Produkten gibt es dort auch Kaffee-Spezialitäten und Espresso-Getränke sowie verschiedene Cookies und Cakes.
Darüber hinaus wurde auch das Interieur verändert um ein anderes Ambiente zu erhalten. Weg vom schlicht eingerichteten Fast Food Laden erhielten die Niederlassungen zum Beispiel Ledersessel und offene Kamine, zum Teil werden die Burger auf echtem Porzellangeschirr gereicht. (sc)
Inhaber
Francis William Mosher