Metzgerei Bayer
Metzgereien aus Niederwallmenach
EG-Schlachthof Herbert Bayer KG
Adresse:
Schulstr. 1
56357 Niederwallmenach
Kreis: Rhein-Lahn-Kreis
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06772-9390-0
Web: www.metzgerei-bayer.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 39.600 von 140.000
> Mitarbeiter: 140 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1904
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Metzgerei Bayer ist spezialisiert auf Fleisch und Wurst.
Im Fokus des rheinland-pfälzischen Familienunternehmens mit Sitz in Niederwallmenach stehen die Produktion und der Vertrieb von Qualitätsfleisch mit Herkunftsgarantie. Darüber hinaus werden auch Wurstwaren erzeugt. Ergänzt wird das Angebot durch ein Catering.
Alle Lieferanten für Rinder und Schweine sind einzeln benannt und entstammen der Region. Als Anbieter für den Zwischenhandel wurden die Firmen Fleisch-Box und Fleischhof Bayer sowie Liesenfeld etabliert.
Filialen gibt es neben dem Firmensitz auch in Nastätten und Miehlen sowie in Geisenheim und Eltville. Zudem ist der Betrieb in Kiedrich ansässig.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1904 von Peter Bayer. Sohn Paul trat 1925 in die Leitung ein. 1966 entstand das Schlachthaus durch Herbert Bayer. Die Produktionsstätte wurde 1992 auf das Geschäftsfeld Wurst erweitert. Geführt wird der Betrieb mittlerweile in vierter Generation. (fi)
Im Fokus des rheinland-pfälzischen Familienunternehmens mit Sitz in Niederwallmenach stehen die Produktion und der Vertrieb von Qualitätsfleisch mit Herkunftsgarantie. Darüber hinaus werden auch Wurstwaren erzeugt. Ergänzt wird das Angebot durch ein Catering.
Alle Lieferanten für Rinder und Schweine sind einzeln benannt und entstammen der Region. Als Anbieter für den Zwischenhandel wurden die Firmen Fleisch-Box und Fleischhof Bayer sowie Liesenfeld etabliert.
Filialen gibt es neben dem Firmensitz auch in Nastätten und Miehlen sowie in Geisenheim und Eltville. Zudem ist der Betrieb in Kiedrich ansässig.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1904 von Peter Bayer. Sohn Paul trat 1925 in die Leitung ein. 1966 entstand das Schlachthaus durch Herbert Bayer. Die Produktionsstätte wurde 1992 auf das Geschäftsfeld Wurst erweitert. Geführt wird der Betrieb mittlerweile in vierter Generation. (fi)
Geschäftsführer
Herbert Bayer
Ulrich Bayer