Pauleser
Metzgereien aus Kösching OT Kasing
Metzgerei Pauleser Kasing GmbH
Adresse:
Köschinger Str. 2
85092 Kösching OT Kasing
Kreis: Eichstätt
Bundesland: Bayern
Telefon: 08404-93888-0
Web: metzgerei-pauleser.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 47.888 von 140.000
> Mitarbeiter: 123 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1983
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Pauleser ist eine regionale Metzgerei mit mehreren Verkaufsgeschäften.
Seinen Stammsitz mit Ladengeschäft hat die Metzgerei in Kasing in Oberbayern. Dort findet die Produktion statt. Die übrigen Filialen werden im Normalfall zwei Mal täglich mit frischen Waren beliefert. Dazu kommt ein Partyservice, der natürlich Fleischplatten in seinen Mittelpunkt stellt.
Die Filialen stehen in Gaimersheim, Vohburg, Etting, Kösching, Lenting und fünfmal in Ingolstadt. Deren Sortiment besteht aus einer großen Auswahl an feinen und deftigen Fleisch- und Wurstwaren sowie Fleischkonserven aus eigener Herstellung. Ergänzt wird das durch ebenfalls selbst gefertigte Feinkostsalate. Abrundend kommen wechselnde Mittagsmenüs hinzu.
Die verkauften Waren stammen allesamt von Bauern aus der Region und werden für die Kunden auch sichtbar in den Schaufenstern der Geschäfte deklariert. Wenn in Ausnahmefällen die eigenen Schlachtkapazitäten nicht reichen, bezieht Pauleser Fleisch vom Schlachthof Ingolstadt.
Josef Pauleser eröffnet 1983 eine Schlachterei in Kasing. Die läuft bald so gut, dass fünf Jahre später die erste Filiale an den Start gebracht wird. Bis heute fungiert der Gründer auch als Geschäftsführer. (sc)
Seinen Stammsitz mit Ladengeschäft hat die Metzgerei in Kasing in Oberbayern. Dort findet die Produktion statt. Die übrigen Filialen werden im Normalfall zwei Mal täglich mit frischen Waren beliefert. Dazu kommt ein Partyservice, der natürlich Fleischplatten in seinen Mittelpunkt stellt.
Die Filialen stehen in Gaimersheim, Vohburg, Etting, Kösching, Lenting und fünfmal in Ingolstadt. Deren Sortiment besteht aus einer großen Auswahl an feinen und deftigen Fleisch- und Wurstwaren sowie Fleischkonserven aus eigener Herstellung. Ergänzt wird das durch ebenfalls selbst gefertigte Feinkostsalate. Abrundend kommen wechselnde Mittagsmenüs hinzu.
Die verkauften Waren stammen allesamt von Bauern aus der Region und werden für die Kunden auch sichtbar in den Schaufenstern der Geschäfte deklariert. Wenn in Ausnahmefällen die eigenen Schlachtkapazitäten nicht reichen, bezieht Pauleser Fleisch vom Schlachthof Ingolstadt.
Josef Pauleser eröffnet 1983 eine Schlachterei in Kasing. Die läuft bald so gut, dass fünf Jahre später die erste Filiale an den Start gebracht wird. Bis heute fungiert der Gründer auch als Geschäftsführer. (sc)
Geschäftsführer
Josef Pauleser
Martin Pauleser