> 20 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 2003
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 54.899 von 140.000
Anderlbauer e.K.
Hauptstr. 4
83112 Frasdorf
Kreis: Rosenheim (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 08052-847
Web: www.anderlbauer.de
Amtsgericht Traunstein HRA 8250
UIN: DE222820755
Anderlbauer ist tätig in der Herstellung von Käse in Bio-Qualität.
Das Sortiment sortiert sich in Produkte aus Ziegenmilch, Schafmilch oder Kuhmilch. Alle sind, sofern nicht anders deklariert sortenrein, ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei, ohne chemische Zusätze und des Weiteren mit mikrobiellem Lab hergestellt. Ein Augenmerk richtet das Unternehmen außerdem auf die Verwendung regionaler Zutaten.
Schafkäse und Kuhkäse zeigen sich in vielfältigen Variationen als Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Hartkäse und Frischkäsezubereitung. Ebenso gibt es auch Ziegenkäse als Weichkäse, halbfesten Schnittkäse und Frischkäsezubereitungen. Darunter zum Beispiel Schafhirtenkäse, Schafbrie, Ziegenheublumenkäse sowie Almkäse und Bergkäse. Eine weitere Linie wird durch Mischkäse wie Hirtenrollen gefüllt. Erweitert wird das Angebot durch eine Auswahl an Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren in Bio-Qualität. Dies sind unter anderem Lammschinken und Lammsalami.
Angesiedelt ist Anderlbauer im oberbayrischen Frasdorf an den Ausläufern der Chiemgauer Alpen. (bi)
Das Sortiment sortiert sich in Produkte aus Ziegenmilch, Schafmilch oder Kuhmilch. Alle sind, sofern nicht anders deklariert sortenrein, ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei, ohne chemische Zusätze und des Weiteren mit mikrobiellem Lab hergestellt. Ein Augenmerk richtet das Unternehmen außerdem auf die Verwendung regionaler Zutaten.
Schafkäse und Kuhkäse zeigen sich in vielfältigen Variationen als Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Hartkäse und Frischkäsezubereitung. Ebenso gibt es auch Ziegenkäse als Weichkäse, halbfesten Schnittkäse und Frischkäsezubereitungen. Darunter zum Beispiel Schafhirtenkäse, Schafbrie, Ziegenheublumenkäse sowie Almkäse und Bergkäse. Eine weitere Linie wird durch Mischkäse wie Hirtenrollen gefüllt. Erweitert wird das Angebot durch eine Auswahl an Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren in Bio-Qualität. Dies sind unter anderem Lammschinken und Lammsalami.
Angesiedelt ist Anderlbauer im oberbayrischen Frasdorf an den Ausläufern der Chiemgauer Alpen. (bi)
Inhaber
Johann Huber