Anderlbauer Käsespezialitäten
aus Frasdorf

> 20 in Deutschland Mitarbeiter

> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €

> Gegründet 2003

> Eigentümer

Johann Huber
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:
wer-zu-wem-Ranking
Platz 54.899 von 140.000

Anderlbauer e.K.

Hauptstr. 4
83112 Frasdorf

Kreis: Rosenheim (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 08052-847
Web: www.anderlbauer.de

Amtsgericht Traunstein HRA 8250
Genossenschaftsregister:
Rechtsform:
UIN: DE222820755

Anderlbauer ist tätig in der Herstellung von Käse in Bio-Qualität.

Das Sortiment sortiert sich in Produkte aus Ziegenmilch, Schafmilch oder Kuhmilch. Alle sind, sofern nicht anders deklariert sortenrein, ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei, ohne chemische Zusätze und des Weiteren mit mikrobiellem Lab hergestellt. Ein Augenmerk richtet das Unternehmen außerdem auf die Verwendung regionaler Zutaten.

Schafkäse und Kuhkäse zeigen sich in vielfältigen Variationen als Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Hartkäse und Frischkäsezubereitung. Ebenso gibt es auch Ziegenkäse als Weichkäse, halbfesten Schnittkäse und Frischkäsezubereitungen. Darunter zum Beispiel Schafhirtenkäse, Schafbrie, Ziegenheublumenkäse sowie Almkäse und Bergkäse. Eine weitere Linie wird durch Mischkäse wie Hirtenrollen gefüllt. Erweitert wird das Angebot durch eine Auswahl an Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren in Bio-Qualität. Dies sind unter anderem Lammschinken und Lammsalami.

Angesiedelt ist Anderlbauer im oberbayrischen Frasdorf an den Ausläufern der Chiemgauer Alpen. (bi)






Inhaber
Johann Huber


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Molkereien & Käsereien

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.206.13.112 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog