Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Anderlbauer Käsespezialitäten Molkereien & Käsereien aus Frasdorf

Privat

Eigentümer

2003

Gründung

20

Mitarbeiter

Anderlbauer ist tätig in der Herstellung von Käse in Bio-Qualität.

Das Sortiment sortiert sich in Produkte aus Ziegenmilch, Schafmilch oder Kuhmilch. Alle sind, sofern nicht anders deklariert sortenrein, ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei, ohne chemische Zusätze und des Weiteren mit mikrobiellem Lab hergestellt. Ein Augenmerk richtet das Unternehmen außerdem auf die Verwendung regionaler Zutaten.

Schafkäse und Kuhkäse zeigen sich in vielfältigen Variationen als Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Hartkäse und Frischkäsezubereitung. Ebenso gibt es auch Ziegenkäse als Weichkäse, halbfesten Schnittkäse und Frischkäsezubereitungen. Darunter zum Beispiel Schafhirtenkäse, Schafbrie, Ziegenheublumenkäse sowie Almkäse und Bergkäse. Eine weitere Linie wird durch Mischkäse wie Hirtenrollen gefüllt. Erweitert wird das Angebot durch eine Auswahl an Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren in Bio-Qualität. Dies sind unter anderem Lammschinken und Lammsalami.

Angesiedelt ist Anderlbauer im oberbayrischen Frasdorf an den Ausläufern der Chiemgauer Alpen. (bi)

Chronik

Adresse

Anderlbauer e.K.

Hauptstr. 4
83112 Frasdorf

Telefon: 08052-847

Web: www.anderlbauer.de

Johann Huber ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 20 in Deutschland
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 2003

Handelsregister:
Amtsgericht Traunstein HRA 8250

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN: DE222820755
Kreis: Rosenheim (Kreis)
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Johann Huber (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Anderlbauer e.K.

Für Nutzer mit Zugang
29,00 Euro statt 39,00 Euro