Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Bäckerei King Brotfabriken aus Duisburg

Privat

Eigentümer

1997

Gründung

15-49

Mitarbeiter

Die Bäckerei King ist fokussiert auf türkische Backspezialitäten.

Im Zentrum des familiengeführten Betriebs aus Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Duisburg steht die Produktion von Backwaren. Die Herstellung wird nach den Halal Richtlinien durchgeführt. Somit sind die Produkte auch für Muslime erlaubt. Beliefert werden Kunden und Großabnehmer europaweit. Für diesen Zweck steht ein eigener Fuhrpark bereit.

Offeriert werden Fladenbrote in verschiedenen Varianten. Dazu zählen ovale Formen sowie Mini und Pita. Abgerundet wird das Portfolio von arabischem Fladenbrot für unterschiedlichste Füllungen.

An Spezialitäten werden Wraps und Lahmacun als türkische Pizza mit Hackfleisch offeriert. Geordert werden können zudem der türkische Strudel Börek mit Käse, Spinat oder Hackfleisch sowie Sesamringe. Acma und Francali runden das Angebot ab. An Broten stehen die Sorten Weizenmisch und Roggenmisch zur Verfügung sowie Vollkornbrot und Mehrkornbrot inklusive von Hefebrot.

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1997. Ursprünglich war der Betrieb in Kamp-Lintfort angesiedelt. 2014 erfolgte ein Neubau am heutigen Standort. (fi)

Chronik

Branchenzuordnung

10.71 Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
wer-zu-wem Kategorie: Brotfabriken

Adresse

Bäckerei King GmbH

Dr.-Alfred-Herrhausen-Allee 50
47228 Duisburg

Telefon: 02065-892960-0
Fax: 02065-892960-20
Web: www.baeckerei-king.com

Mustafa Üldes ()

Ehemalige:

Weitere Ansprechpartner *1:

*1 Adressanreicherung gegen Aufpreis möglich

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 15 - 49
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1997

Handelsregister:
Amtsgericht Duisburg HRB 7811

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN: DE179055230
Kreis: Duisburg
Region:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Gesellschafter:
Mustafa Üldes (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN: