Bento Box
Themengastronomie aus Köln
Bento Box GmbH
Adresse:
Aachener Str. 522
50933 Köln
Kreis: Köln
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0221-58927766
Web: www.bentobox.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 31.323 von 140.000
> Mitarbeiter: 200 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2002
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Das Restaurant Bento Box ist spezialisiert auf japanische Hausmannskost.
Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Gastronomiebetriebs mit der Hauptverwaltung in Köln stehen japanische Gerichte. Ergänzt werden die Dienstleistungen durch einen Liefer-Service. Es handelt sich um einen der beliebtesten Läden für Sushi innerhalb der jeweiligen Standorte.
Serviert werden vielfältige Gerichte. Betont wird die frische Zubereitung. Neu im Programm sind Burritos. Bis 17 Uhr werden Longdrinks in der Happy Hour zum Vorteilspreis angeboten.
Die Speisekarte umfasst Vorspeisen wie Agedashi Dofu und Snacks wie Garnelenspieße. An Salaten gibt es Sorten wie Tofu und Thunfisch. Als Suppen gibt es eine vegetarische Alternative sowie Tonkotsu Ramen. Rund um Bowls stehen Yaki Nudoru oder auch Cha Han bereit.
Als Hauptgerichte können sowohl Lachs Teriyaki oder auch Tonkatsu ausgewählt werden. Die Auswahl an Beilagen erstreckt sich von Spinat über gekochte Bohnen bis zu Süßkartoffel-Fritten.
An Sushi stehen Maki und Inside out sowie Boxen zur Wahl. Vervollständigt wird das Angebot von Desserts wie Bananen Tempura und speziellen Kindergerichten wie Kinder Sushi sowie eine Auswahl an Getränken.
Etabliert wurden drei weitere Niederlassungen in Köln und eine in München. Geplant ist außerdem ein Standort in Hamburg.
Eröffnet wurde die Gaststätte im Jahre 2002 von Andre Estevao. Das japanische Wort Bento bedeutet Lunch. (fi)
Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Gastronomiebetriebs mit der Hauptverwaltung in Köln stehen japanische Gerichte. Ergänzt werden die Dienstleistungen durch einen Liefer-Service. Es handelt sich um einen der beliebtesten Läden für Sushi innerhalb der jeweiligen Standorte.
Serviert werden vielfältige Gerichte. Betont wird die frische Zubereitung. Neu im Programm sind Burritos. Bis 17 Uhr werden Longdrinks in der Happy Hour zum Vorteilspreis angeboten.
Die Speisekarte umfasst Vorspeisen wie Agedashi Dofu und Snacks wie Garnelenspieße. An Salaten gibt es Sorten wie Tofu und Thunfisch. Als Suppen gibt es eine vegetarische Alternative sowie Tonkotsu Ramen. Rund um Bowls stehen Yaki Nudoru oder auch Cha Han bereit.
Als Hauptgerichte können sowohl Lachs Teriyaki oder auch Tonkatsu ausgewählt werden. Die Auswahl an Beilagen erstreckt sich von Spinat über gekochte Bohnen bis zu Süßkartoffel-Fritten.
An Sushi stehen Maki und Inside out sowie Boxen zur Wahl. Vervollständigt wird das Angebot von Desserts wie Bananen Tempura und speziellen Kindergerichten wie Kinder Sushi sowie eine Auswahl an Getränken.
Etabliert wurden drei weitere Niederlassungen in Köln und eine in München. Geplant ist außerdem ein Standort in Hamburg.
Eröffnet wurde die Gaststätte im Jahre 2002 von Andre Estevao. Das japanische Wort Bento bedeutet Lunch. (fi)
Geschäftsführer
Andre Estevao