Biometzgerei Scharun

Willi Scharun Fleischwaren GmbH
Am Wienberg 16a
46242 Bottrop
Deutschland
Telefon: 02041-22573
Amtsgericht Gelsenkirchen
HRB 5288
UIN: DE233030129

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Metzgereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

19 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1912

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Scharun Bottrop Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 119.200 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
3
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Biometzgerei Scharun

Die Biometzgerei Scharun ist ein Familienunternehmen aus Bottrop in Nordrhein-Westfalen.

Scharun bietet ein breit gefächertes Sortiment an Biofleisch- und Biowurstwaren.

Im Streben nach Qualität hat sich der Biobetrieb bei seinen Fleisch- und Wurstwaren auf die traditionelle Fertigung konzentriert und berücksichtigt die Wünsche der Kunden. In handwerklicher Qualität wird täglich frisch produziert. Darüber hinaus wird ein Catering-Service angeboten.

Seinen Stammsitz hat Scharun in Bottrop.

Geschäftsführung

Weitere Unternehmen in der Region

1. Metzgerei Ott (Metzgerei Ott GmbH) in Engelsberg 20 Mitarbeiter
2. Metzgerei Miller (Miller GmbH) in Gachenbach 35 Mitarbeiter
3. Bördefleischwaren (Bördefleischwaren GmbH Hadmersleben) in Oschersleben OT Hadmersleben 97 Mitarbeiter
4. Feuerwehr Bottrop (Satdt Bottrop - Amt für Feuer-, Zivilschutz und Rettungsdienst) in Bottrop 100-249 Mitarbeiter
5. Seibel und Weyer (Seibel und Weyer GmbH) in Bottrop 128 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße