Bullerei

Bullerei GmbH
Lagerstr. 34b
20357 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-3344211-0
Amtsgericht Hamburg
HRB 187986
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Themengastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
112 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2009
Eigentümer

Eigentümer:  Tim Mälzer

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 47.974 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
10
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
63
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Themengastronomie
98% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Lokalität Bullerei bietet die gehobene Gastronomie des Fernsehkochs Tim Mälzer.

Im Mittelpunkt des Restaurants mit Sitz im Hamburger Schanzenviertel steht die frische Zubereitung von Speisen. Präsentiert werden klassische und so genannte neudeutsche Gerichte mit mediterranen Einflüssen. Teilweise werden auch Speisen angeboten, die zuvor im Fernsehen von Tim Mälzer präsentiert wurden. Zum Einsatz kommen saisonale Zutaten aus regionaler Herkunft. Angeschlossen ist das Café Déli. Realisiert werden überdies Veranstaltungen und ein Catering-Service.

Betont wird die innenarchitektonische Gestaltung als Kombination aus Industriecharme und Moderne. Es gibt lange Tafeln sowie entspannte Sitzecken. Bei schönem Wetter kann die Terrasse genutzt werden. Beim Café mit Blick in Richtung Schanze bestimmen das Backstein-Mauerwerk und rustikale Holztore die Atmosphäre.

Bei den Rezepturen sind Gerichte und Getränke aus der Fernsehserie 'Tim Mälzer kocht' enthalten wie Cassata siciliana oder Polpette sowie Smoothie oder Lamm-Pie.

Das Restaurant kann für Veranstaltungen reserviert werden. Zur Verfügung steht das Kaminzimmer. Auch gibt es das Bullerei-Studio für exklusive Events. Das Platzangebot erstreckt sich auf 110 Quadratmeter und bietet eine besondere Kulisse. Im Portfolio enthalten ist ferner das Catering an jedem beliebigen Ort.

Zum Mitnehmen gibt es eine Reihe von Produkten. Dazu gehören sowohl Arabica-Rohkaffee als auch Weine. Außerdem können Steakmesser mit Brett oder das signierte Kochbuch 'Heimat' von Tim Mälzer erworben werden.

Gegründet wurde die Lokalität im Jahre 2009 von Tim Mälzer und Patrick Rüther.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2009: Tim Mälzer und Patrick Rüther eröffnen die Bullerei im Schanzenviertel
  2. 2023: Patrick Rüther verkauft seine Antreile in Tim Mälzer
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Themengastronomie