Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Danner Pilz-Naturkost Unternehmen Obst & Gemüse aus Alling

Privat

Eigentümer

1920

Gründung

50

Mitarbeiter

Danner Pilz-Naturkost ist im Lebensmittelbereich mit dem Schwerpunkt Pilze tätig.

Zur Bandbreite der Pilze gehören Wald-, Wild- und Zuchtpilze. Neben dem Spezialgebiet der Pilzverarbeitung gehören auch Gemüse, Gewürze, Kräuter, Früchte sowie auch schwarze Trüffel zum Produktportfolio des Betriebes. Die Pilze werden von Danner veredelt und getrocknet, verlesen und durch physikalische Druckentwesung und Keimreduzierung haltbar gemacht. Vermarktet werden sie vorwiegend als Trockenprodukte.

Ein weiterer Leistungsbereich des Unternehmens ist das Angebot von Pilzpulvern und -extrakten in Kapseln als Nahrungsergänzungsmittel. Zur Verarbeitung kommen hier verschieden Pilze wie Ling Zhi, Chinesischer Raupenpilz, Fu Ling, Königs-Sonnenpilz, Maitake, Schmetterlingsporling, Shii Take und Yamabushi-take.

Das Unternehmen wurde im Jahre 1920 gegründet und hat seinen Stammsitz im oberbayrischen Alling, etwa 25 Kilometer westlich von München. (bi)

Chronik

Adresse

Danner Pilz-Naturkost

Labertalstr. 4
93161 Alling

Telefon: 09404-9555-0
Fax: 09404-2096
Web: danner-pilze.de

Horst K. Danner ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 50 in Deutschland
Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1920

Handelsregister:

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform: Keine Eintragung im Handelsregister
UIN: DE133593279
Kreis: Regensburg (Kreis)
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Danner Alling Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Danner Pilz-Naturkost

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro