Délifrance

Délifrance Deutschland GmbH
Bülowstr. 104-110
45479 Mülheim an der Ruhr
Deutschland
Telefon: 0208-99789-0
Amtsgericht Duisburg
HRB 14396
UIN: DE120352054
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
TK-Hersteller & Eisfabriken
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
34 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1983
Eigentümer

Eigentümer:  vandemoortele Familie (Belgien)

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 52.445 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
10
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
20
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Délifrance Deutschland ist spezialisiert auf Tiefkühlbackwaren.

Im Zentrum des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Mülheim an der Ruhr stehen Brote und Brötchen nach französischen Rezepten. Weitere Schwerpunkte sind Croissants und Baguettes sowie Brioches. Vertrieben werden die Produkte an die Gastronomie und an Bäckereien sowie den Außer-Haus-Verkauf.

Unterteilt ist das Programm in fünf Kategorien.
Rund um 'Viennoiserie' bilden Buttercroissants und Plundergebäck sowie weitere Spezialitäten den Schwerpunkt.
An Patisserie-Artikeln stehen Macarons und Eclairs sowie diverse Tarteletts zur Wahl.
An Brot gibt es diverse Sorten wie helle und dunkle Produkte. Mit Maison Héritage werden rustikale Steinofenbrote präsentiert.
An Snacks umfasst das Angebot Mini Burger in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Für Lebensmitteleinzelhändler stehen Produkte in Schutzverpackung bereit.

Der Betrieb ist Teil der französischen Muttergesellschaft Grands Moulins de Paris und damit eine Müllerei. Diese ist zuständig für die hundertprozentige Belieferung mit Mehl. Es gibt zwölf Niederlassungen. Diese befinden sich sowohl in Europa als auch dem Nahen Osten. Vertrieben werden die Produkte in mehr als fünfzig Ländern auf allen Kontinenten.

1919 eröffnete Grands Moulins de Paris als größte Mühle weltweit in Frankreich. Historisch gesehen markiert das Jahr 1978 die Erfindung des Baguettes als Tiefkühlware. 1983 entstand die Marke Délifrance. 2001 entstand die Gruppe namens NutriXo gemeinsam durch die Mühle sowie Délifrance. 2011 wurde die italienische Makre Panitaly integriert. 2013 agiert Vivescia Industrie als der einzige NutriXo-Aktionär.

Diese Firmen gehören auch zu vandemoortele Familie (Belgien)

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2025: Délifrance wird von Vandemoortele übernommen
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von TK-Hersteller & Eisfabriken