Délifrance

Délifrance Deutschland GmbH
Bülowstr. 104-110
45479 Mülheim an der Ruhr
Deutschland
Telefon: 0208-99789-0
Amtsgericht Duisburg
HRB 14396
UIN: DE120352054

Eintrag korrigieren
Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

34 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1983

Icon für Eigentümer

Eigentümer: vandemoortele Familie (Belgien)

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 52.498 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
10
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
20
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Délifrance

Die Firma Délifrance Deutschland ist spezialisiert auf Tiefkühlbackwaren.

Im Zentrum des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Mülheim an der Ruhr stehen Brote und Brötchen nach französischen Rezepten. Weitere Schwerpunkte sind Croissants und Baguettes sowie Brioches. Vertrieben werden die Produkte an die Gastronomie und an Bäckereien sowie den Außer-Haus-Verkauf.

Unterteilt ist das Programm in fünf Kategorien.
Rund um 'Viennoiserie' bilden Buttercroissants und Plundergebäck sowie weitere Spezialitäten den Schwerpunkt.
An Patisserie-Artikeln stehen Macarons und Eclairs sowie diverse Tarteletts zur Wahl.
An Brot gibt es diverse Sorten wie helle und dunkle Produkte. Mit Maison Héritage werden rustikale Steinofenbrote präsentiert.
An Snacks umfasst das Angebot Mini Burger in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Für Lebensmitteleinzelhändler stehen Produkte in Schutzverpackung bereit.

Der Betrieb ist Teil der französischen Muttergesellschaft Grands Moulins de Paris und damit eine Müllerei. Diese ist zuständig für die hundertprozentige Belieferung mit Mehl. Es gibt zwölf Niederlassungen. Diese befinden sich sowohl in Europa als auch dem Nahen Osten. Vertrieben werden die Produkte in mehr als fünfzig Ländern auf allen Kontinenten.

1919 eröffnete Grands Moulins de Paris als größte Mühle weltweit in Frankreich. Historisch gesehen markiert das Jahr 1978 die Erfindung des Baguettes als Tiefkühlware. 1983 entstand die Marke Délifrance. 2001 entstand die Gruppe namens NutriXo gemeinsam durch die Mühle sowie Délifrance. 2011 wurde die italienische Makre Panitaly integriert. 2013 agiert Vivescia Industrie als der einzige NutriXo-Aktionär.

Chronik

  1. 2025: Délifrance wird von Vandemoortele übernommen

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu vandemoortele Familie (Belgien)

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße