Dogan Döner
Fleischwarenindustrie aus Freckenfeld
Dogan Dönerproduktions GmbH
Adresse:
Karlshöhlchen 2
76872 Freckenfeld
Kreis: Germersheim
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06340-9259818
Web: www.dogan-doenerproduktion.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 95.632 von 140.000
> Mitarbeiter: 14 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1999
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Dogan zählt europaweit als größter Produzent von Döner-Kebab.
Produziert und vertrieben werden vom Unternehmen aus Rheinland-Pfalz mit Sitz in Freckenfeld vielfältige Döner-Produkte. Schwerpunkte bilden Spieße. Geschlachtet wird gemäß den Vorschriften von Halal. Beliefert werden Kunden aus ganz Deutschland sowie Frankreich und Österreich. Ergänzt werden die Services von Zubehör. Das Programm umfasst Dönermaschinen und Grillgeräte sowie Ersatzteile. Döner- und Diskmesser sowie elektrische Schneidgeräte ergänzen das Sortiment. Abgerundet wird das Sortiment von Kühltruhen.
Verarbeitet werden täglich 40 Tonnen an Fleisch.
Bei den Sorten handelt es sich um Kalb und Rind sowie Geflügel.
Bezogen wird die Rohware von europäischen Lieferanten.
Im Bereich Kalbfleisch und Pute gibt es die Qualitätsnormen Premium und Gold sowie Stern und Light.
Weitere Premiumprodukte sind Hackfleisch und Hähnchen.
Für die Qualitätskontrolle erfolgt die Zusammenarbeit mit einem externen Labor. Der Zutritt zur Anlage ist ausschließlich über eine Hygieneschleuse möglich. Durch die Chargenerfassung lassen sich die einzelnen Schritte lückenlos nachvollziehen. Jedes Produkt wird schockgefrostet und anschließend im Kühlhaus gelagert. Die Kühlkette wird nicht unterbrochen.
Die Produktionshalle umfasst 600 Quadratmeter.
Im Geschäftsjahr 2019 wurden 17 Läden betrieben. Standorte gibt es von Herxheim über Offenbach bis Bad Bergzabern und Landau.
Eröffnet wurde die erste Dönerbude durch Familie Dogan im Jahre 1999. In kurzer Zeit wurden weitere Läden eröffnet. In den heutigen Firmensitz erfolgte die Investition von einer Million Euro. (fi)
Produziert und vertrieben werden vom Unternehmen aus Rheinland-Pfalz mit Sitz in Freckenfeld vielfältige Döner-Produkte. Schwerpunkte bilden Spieße. Geschlachtet wird gemäß den Vorschriften von Halal. Beliefert werden Kunden aus ganz Deutschland sowie Frankreich und Österreich. Ergänzt werden die Services von Zubehör. Das Programm umfasst Dönermaschinen und Grillgeräte sowie Ersatzteile. Döner- und Diskmesser sowie elektrische Schneidgeräte ergänzen das Sortiment. Abgerundet wird das Sortiment von Kühltruhen.
Verarbeitet werden täglich 40 Tonnen an Fleisch.
Bei den Sorten handelt es sich um Kalb und Rind sowie Geflügel.
Bezogen wird die Rohware von europäischen Lieferanten.
Im Bereich Kalbfleisch und Pute gibt es die Qualitätsnormen Premium und Gold sowie Stern und Light.
Weitere Premiumprodukte sind Hackfleisch und Hähnchen.
Für die Qualitätskontrolle erfolgt die Zusammenarbeit mit einem externen Labor. Der Zutritt zur Anlage ist ausschließlich über eine Hygieneschleuse möglich. Durch die Chargenerfassung lassen sich die einzelnen Schritte lückenlos nachvollziehen. Jedes Produkt wird schockgefrostet und anschließend im Kühlhaus gelagert. Die Kühlkette wird nicht unterbrochen.
Die Produktionshalle umfasst 600 Quadratmeter.
Im Geschäftsjahr 2019 wurden 17 Läden betrieben. Standorte gibt es von Herxheim über Offenbach bis Bad Bergzabern und Landau.
Eröffnet wurde die erste Dönerbude durch Familie Dogan im Jahre 1999. In kurzer Zeit wurden weitere Läden eröffnet. In den heutigen Firmensitz erfolgte die Investition von einer Million Euro. (fi)
Geschäftsführer
Fahri Dogan