Tress Brüder
Themengastronomie aus Hayingen

Adresse
TRESS Lebensmittel GmbH & Co. KG

Paul-Burkhardt-Weg 5/1
72534 Hayingen

Kreis: Reutlingen
Bundesland: Baden-Württemberg

Kontakt
Telefon: 07383-949815
Web: www.tressbrueder.de

Geschäftsführer
Daniel Tress
Simon Tress
Dominik Tress

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 80 in Deutschland
Umsatzklasse Bis 10 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1950
3 Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Tress Hayingen Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Stuttgart HRA 726441
Amtsgericht Stuttgart HRB 737688
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE815327525

wer-zu-wem-Ranking

Platz 56.525 von 140.000


Tress ist ein an biologischen Richtlinien orientiertes Unternehmen mit mehreren Geschäftsfeldern in der Produktion und dem touristisch-gastronomischen Bereich.

Das in Hayingen in Baden-Württemberg auf der Schwäbischen Alb ansässige Unternehmen stützt sich auf vier Segmente:
  • Rose Biohotel-Restaurant
  • Rose Biomanufaktur
  • Naturerlebnis Wimsen und
  • Schloß Ehrenfels

Das kleine Hotel mit seinem nach baubiologisch ausgerichteten Kriterien erbauten Gästehaus bietet Zimmer und Appartements sowie einen kleinen Tagungsraum. Im Restaurant werden nur überwiegend von Demeter- und Bioland-Betrieben bezogene biologische Produkte eingesetzt. Ein Cateringservice bietet die Speisen auch zum Liefern an. Zudem finden im Restaurant regelmäßig Kockurse und Kochshows statt.

In der Rose Biomanufaktur werden frische Suppen, Salate und Käse-Bratlinge in Demeter-Qualität aus heimischen Erzeugnissen hergestellt. Sie werden bundesweit an Biomärkte ausgeliefert. Auch einige Märkte in Österreich beziehen die Produkte. Darüber hinaus werden sie auch im eigenen Shop in Hayingen verkauft.

Das Naturdenkmal Wimsener Höhle ist nur per Boot befahrbar und liegt im Geopark Schwäbische Alb. Dazu gehören auch das Kulturdenkmal Wimsener Mühle sowie der historische Gasthof Friedrichshöhle mit seinen idyllischen Außenanlagen, die von Tress betrieben werden. Wimsen befindet sich ebenso wie Schloss Ehrenfels im Besitz der Nachfahren des Grafen Normann. Dort können Hochzeiten, Tagungen und andere Events in einem stilvollen Ambiente durchgeführt werden, wobei die Speisen aus dem Restaurant Rose stammen.

Ausgangspunkt für das vielschichtige Unternehmen war Johannes Tress, der den Familienhof 1950 an biologisch-dynamischen Demeter-Kriterien ausrichtete. Dazu kam das Stammhaus Rose, aus dem dann das erste baden-württembergische Biohotel wurde. Das Tätigkeitsfeld erweiterte sich noch mehrere Male. 2003 um Schloss Ehrenfels, 2006 um die Wimsener Höhle und den Gasthof Friedrichshöhle, 2009 um die Biomanufaktur. Familie Tress ist bis heute für das Unternehmen verantwortlich. (sc)


Suche Jobs von Tress Brüder
Themengastronomie aus Hayingen

Weitere Jobs   


Mehr Adressen Themengastronomie


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.224.52.210 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog