Die Haller Feinkost-Metzgerei betreibt mehrere Filialen in Baden-Württemberg.
Bis auf wenige Ausnahmen stammt das gesamte Sortiment aus eigener Produktion. Dazu gehören auch 20 verschiedene Feinkostsalate und 40 internationale Käsespezialitäten. Für den Mittagstisch bereitet Hallers Küchenteam täglich frische Speisen zu. Dazu gehören Leberknödel mit Sauerkraut, Maultaschenauflauf und saure Leberle. Besonders in der fünften Jahreszeit - der Fasnet - hat Haller mit der Zubereitung von sauren Kutteln, die es dann sogar in Dosen gibt, viel zu tun.
Zu dem vielseitigen Angebot von Haller gehören
- Fleischkäse
- Backschinken
- Bierwurst
- Schwarzwurst
- Saitenwürstchen
- Schweinehals, geräuchert
- Putenschnitzel- und -geschnetzeltes
- Schweizer Wurstsalat
Die Metzgerei hat ihren Stammsitz sowie eine Filiale in der Schwarzwaldstadt Villingen-Schwenningen. Dort steht auch das Produktionsgebäude des Unternehmens. Die anderen Filialen befinden sich in Dauchingen und Rottweil.
Zudem stehen die Verkaufsstände von Haller auf den zahlreichen Wochenmärkten der Region.
Der Metzgermeister Manfred Schmidt und seine Frau Inge machten sich 1963 mit der Gründung einer Feinkost-Metzgerei selbstständig. Auch die drei Kinder Claudia, Werner und Axel Schmidt arbeiten im Betrieb des Vaters. Sie haben sich besonders in den Bereichen Fleischerei, Partyservice und kaufmännische Leitung profiliert. Die Metzgerei wurde 1993 dem ältesten Sohn, Werner Schmidt, übergeben.
(tb)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Haller Feinkost
aus Villingen-Schwenningen %MA_IST_SIND% .
Haller Feinkost ist ein Unternehmen der Branche Metzgereien.
Der Firmensitz befindet sich in Villingen-Schwenningen.