Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Flammaurant Themengastronomie aus Gaggenau

Kommunal

Eigentümer

-

Gründung

50-99

Mitarbeiter

Die Restaurants Flammaurant haben sich spezialisiert auf Flammkuchen.

Im Zentrum der baden-württembergischen Restaurant-Kette mit dem Firmensitz in Gaggenau steht das Gericht Flammkuchen in diversen Geschmacksrichtungen. Saisonale Produkte ergänzen die Speisekarte. Erklärtermaßen beruhen alle Variationen auf eigenen Rezepten. Zum Einsatz kommen neben den jeweiligen Zutaten auch frische Kräuter und Bioprodukte.

Zur Wahl stehen herzhafte und süße Flammkuchen. Zum Standardprogramm gehören neben der klassischen Rezeptur eine griechische Variante oder als Zutaten auch Lachs sowie Mozzarella. Mit Modifikationen wie Apfel und Zimt oder Banane und Schokosoße rundet sich die Angebotspalette ab. Überdies gibt es die süßen Alternativen auch mit Himbeeren oder Sauerkirschen und Kirschwasser.

Angeboten werden Sparpreise zu bestimmten Uhrzeiten oder zum Sattessen für einen Festbetrag. Zur Verfügung stehen ferner Gutscheine zum Verschenken.

Es gibt zwei weitere Standorte in Karlsruhe und Rheinstetten-Mörsch. Betont wird die Suche nach Franchisenehmern. (fi)

Chronik

Adresse

Flammaurant zur Traube

Lindenstr. 10
76571 Gaggenau

Telefon: 07225-981808

Web: www.flammaurant.de

Wolfgang Weber ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 50 - 99
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen: 3
Gegründet:

Handelsregister:

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform: Keine Eintragung im Handelsregister
UIN:
Kreis: Rastatt
Region:
Bundesland: Baden-Württemberg

Gesellschafter:
Wolfgang Weber (de)
Typ: Kommunen
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Flammaurant zur Traube

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro