Föhr Gastronomie
Caterer aus Friedrichshafen
Föhr Gastronomie GmbH
Adresse:
Olgastr. 20
88045 Friedrichshafen
Kreis: Bodenseekreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07541-32033
Web: foehr-eventcatering.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 119.441 von 140.000
> Mitarbeiter: 29 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1984
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Föhr Gastronomie ist ein Unternehmen aus dem Gaststättengewerbe, das in Friedrichshafen am Bodensee angesiedelt ist. Die Firma betreibt ein Gastronomiezentrum, einen Cateringservice und ist in der Schiffsgastronomie tätig.
Im Einzelnen bietet die Firma folgende Sach- und Dienstleistungen an:
Das Unternehmen verfügt mit dem Graf-Zeppelin-Haus in Friedrichshafen über ein Tagungs- und Gastronomiezentrum, das vier variable Säle mit angrenzenden Ausstellungsflächen bietet und bei Reihenbestuhlung bis zu 1.500 Personen aufnehmen kann. Neun Konferenzräume, ein Restaurant mit Seeterrasse, ein Cafe sowie eine Bürgerstube mit Kegelbahnen stehen den Gästen zur Verfügung.
Darüber hinaus sorgt die Firma für Essen und Getränke auf den Ausflugsschiffen MS Lindau und MS Graf Zeppelin, wo unter anderem Banketts, Partys und Events stattfinden. Für Großveranstaltungen betreibt Föhr Gastronomie Eventcatering-Locations wie dem Zeppelin Hangar, der Zeppelin Werft und der Oberschwabenhalle.
Der Beginn der Geschäftstätigkeiten des Unternehmens datiert auf das Jahr 1984, als sich an der Geschäftsführung des Hotel Föhr in Friedrichshafen beteiligt wurde. Fünf Jahre später folgte die Übernahme der Bewirtung auf der MS Zeppelin, dem Flaggschiff der Flotte der Bodensee-Schiffsbetriebe in Konstanz. Im Jahr 1994 wurde das Graf Zeppelin Haus eröffnet und 2006 wurde die Bewirtung der MS Lindau übernommen. (jb)
Im Einzelnen bietet die Firma folgende Sach- und Dienstleistungen an:
- Partyservice
- Bewirtung von Ausflugsschiffen
- Event Catering
- Bereitstellung von Räumlichkeiten und Equipment für Veranstaltungen wie Kongresse, Bälle oder Tagungen
- Betrieb eines Restaurants, eines Cafes und von Kegelbahnen
Das Unternehmen verfügt mit dem Graf-Zeppelin-Haus in Friedrichshafen über ein Tagungs- und Gastronomiezentrum, das vier variable Säle mit angrenzenden Ausstellungsflächen bietet und bei Reihenbestuhlung bis zu 1.500 Personen aufnehmen kann. Neun Konferenzräume, ein Restaurant mit Seeterrasse, ein Cafe sowie eine Bürgerstube mit Kegelbahnen stehen den Gästen zur Verfügung.
Darüber hinaus sorgt die Firma für Essen und Getränke auf den Ausflugsschiffen MS Lindau und MS Graf Zeppelin, wo unter anderem Banketts, Partys und Events stattfinden. Für Großveranstaltungen betreibt Föhr Gastronomie Eventcatering-Locations wie dem Zeppelin Hangar, der Zeppelin Werft und der Oberschwabenhalle.
Der Beginn der Geschäftstätigkeiten des Unternehmens datiert auf das Jahr 1984, als sich an der Geschäftsführung des Hotel Föhr in Friedrichshafen beteiligt wurde. Fünf Jahre später folgte die Übernahme der Bewirtung auf der MS Zeppelin, dem Flaggschiff der Flotte der Bodensee-Schiffsbetriebe in Konstanz. Im Jahr 1994 wurde das Graf Zeppelin Haus eröffnet und 2006 wurde die Bewirtung der MS Lindau übernommen. (jb)
Geschäftsführer
Joachim Föhr