Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Friedberger Landbrot Bäckereien aus Friedberg

Privat

Eigentümer

1905

Gründung

100-249

Mitarbeiter

Die Bäckerei Knoll ist ein Handwerksunternehmen mit über 200jähriger Geschichte aus Friedberg, westlich von Augsburg.

Das Unternehmen mit dem Markennamen Friedberger Landbrot produziert täglich frisch und in Handarbeit zahlreiche Brot- und Brötchensorten. Das Mehl bezieht die Familie Knoll von regionalen Mühlen. Die Konditorei bietet eine täglich wechselnde Auswahl an Torten, Desserts, Kuchen und Gebäck.

Erhältlich sind die Waren in rund 20 Filialen in und um Augsburg und Friedberg. Auch in vielen Lebensmittel- und Verbraucherläden der Region werden einzelne Klassiker, wie das Friedberger Landbrot, in Selbstbedienung verkauft. (hk)

Chronik

1905 Gegründet von Georg Knoll
1949 Hans Knoll verlegt die Bäckerei nach Friedberg in Bayern
1981 Übernahme durch Hansjörg Knoll und Ehefrau Maria-Luise

Adresse

Friedberger Landbrot
Bäckerei GmbH & Co. OHG
Metzstr. 7
86316 Friedberg

Telefon: 0821-26191-0
Fax: 0821-26191-20
Web: www.friedberger-landbrot.de

Johannes Knoll (33)
Maria Aloisia Knoll (57)

Ehemalige:
Hansjörg Knoll () - bis 18.12.2014
Oliver Baur ()

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 100 - 249
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen: 19
Gegründet: 1905

Handelsregister:
Amtsgericht Augsburg HRA 14113
Amtsgericht Augsburg HRB 9675

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN:
Kreis: Aichach-Friedberg
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Hansjörg Knoll (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Friedberger Landbrot
Bäckerei GmbH & Co. OHG

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro