> 52 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1878
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 45.819 von 140.000
Heinrich Frings GmbH & Co. KG
Boschstr. 32
53359 Rheinbach
Kreis: Rhein-Sieg-Kreis
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02226-8929-400
Web: frings.com
Amtsgericht Bonn HRA 8589
Amtsgericht Bonn HRB 477
UIN: DE122114898
Frings ist ein Hersteller von Anlagen für die Lebensmittelindustrie.
Schwerpunkte sind:
Frings wurde 1878 gegründet. Etwa 60 Prozent der weltweit produzierten Essigmenge werden durch Anlagen von Frings erzeugt. Besonders beim Bau von Essigproduktionsanlagen setzt das Unternehmen neue Maßstäbe. So werden Komplettanlagen im Kleinstmaßstab für den Laborbereich bis hin zu industriellen Großanlagen mit einer Produktionskapazität pro Stück von mehr als 16 Millionen Liter zehnprozentigen Essigs pro Jahr hergestellt.
Im Segment der sterilen Verfahrenstechnik bietet Frings für die Lebensmittelbiotechnologie, die industrielle Biotechnologie und die pharmazeutische Industrie Aggregate, Systeme und komplette Bioprozessanlagen an. Die Kernkompetenz bildet hier die Erstellung maßgeschneiderter Bioreaktoren nebst Peripherie und die ganzheitliche Unterstützung der Kunden durch die Labor-, Engineering-, Dokumentations- und Serviceabteilung. Neben Aggregaten und Anlagen zur industriellen Herstellung von fermentierten Produkten wie Biomasse und Starterkulturen sind zahlreiche modular aufgebaute Laborbioreaktoren für Forschungszwecke verfügbar. (tl)
Schwerpunkte sind:
- Essigtechnik
- Chemietechnik
- Hefetechnik
- Biotechnik
- Umwelttechnik
Frings wurde 1878 gegründet. Etwa 60 Prozent der weltweit produzierten Essigmenge werden durch Anlagen von Frings erzeugt. Besonders beim Bau von Essigproduktionsanlagen setzt das Unternehmen neue Maßstäbe. So werden Komplettanlagen im Kleinstmaßstab für den Laborbereich bis hin zu industriellen Großanlagen mit einer Produktionskapazität pro Stück von mehr als 16 Millionen Liter zehnprozentigen Essigs pro Jahr hergestellt.
Im Segment der sterilen Verfahrenstechnik bietet Frings für die Lebensmittelbiotechnologie, die industrielle Biotechnologie und die pharmazeutische Industrie Aggregate, Systeme und komplette Bioprozessanlagen an. Die Kernkompetenz bildet hier die Erstellung maßgeschneiderter Bioreaktoren nebst Peripherie und die ganzheitliche Unterstützung der Kunden durch die Labor-, Engineering-, Dokumentations- und Serviceabteilung. Neben Aggregaten und Anlagen zur industriellen Herstellung von fermentierten Produkten wie Biomasse und Starterkulturen sind zahlreiche modular aufgebaute Laborbioreaktoren für Forschungszwecke verfügbar. (tl)
Geschäftsführer
Anton Enenkel
Dr. Frank Emde