Mathilde Balzer
Geflügelbetriebe aus Ahrensburg
Mathilde Balzer GmbH & Co. KG
Adresse:
Kurt-Fischer-Str. 45
22926 Ahrensburg
Kreis: Stormarn
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04102-4668-0
Web: mathilde-balzer.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 69.093 von 140.000
> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1930
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Mathilde Balzer GmbH aus Ahrensburg bei Hamburg vertreibt Geflügelspezialitäten und Fleischwaren unter dem Markennamen Gackerle.
Der Ursprung des Unternehmens war eine Sammel- und Vertriebsstelle von frischen Eiern. Der Markenname Gackerle existiert seit 1962. Zehn Jahre später beginnt die Firma mit dem Verkauf von frischem Geflügel. Seit 1980 veredelt die Firma Geflügel und stellt den Verkauf von Eiern ein. Seit Ende der achtziger Jahre besitzt das Unternehmen die Betriebsstätte in Ahrensburg, die bis heute als Firmenzentrale dient. Im Jahr 1999 wird das Sortiment erneut erweitert. Nun wird auch mit Lamm aus Neuseeland und Rind aus Südamerika gehandelt.
Die Produktionsstätten sind IFS-zertifiziert. Für die Herstellung von Geflügel-Brühwurst und den Handel mit Geflügelprodukten besitzt Mathilde Balzer auch seit 2011 ein Öko-Zertifikat. Unter den Geflügelprodukten des Unternehmens finden sich ebenfalls Label-Rouge Geflügelprodukte aus Frankreich. (hk)
Der Ursprung des Unternehmens war eine Sammel- und Vertriebsstelle von frischen Eiern. Der Markenname Gackerle existiert seit 1962. Zehn Jahre später beginnt die Firma mit dem Verkauf von frischem Geflügel. Seit 1980 veredelt die Firma Geflügel und stellt den Verkauf von Eiern ein. Seit Ende der achtziger Jahre besitzt das Unternehmen die Betriebsstätte in Ahrensburg, die bis heute als Firmenzentrale dient. Im Jahr 1999 wird das Sortiment erneut erweitert. Nun wird auch mit Lamm aus Neuseeland und Rind aus Südamerika gehandelt.
Die Produktionsstätten sind IFS-zertifiziert. Für die Herstellung von Geflügel-Brühwurst und den Handel mit Geflügelprodukten besitzt Mathilde Balzer auch seit 2011 ein Öko-Zertifikat. Unter den Geflügelprodukten des Unternehmens finden sich ebenfalls Label-Rouge Geflügelprodukte aus Frankreich. (hk)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
1930 Gegründet von Jacob Albers
1950 Familie Balzer gründet eine Lebensmittel- und Konservenhandlung
1961 Übernahme des Unternehmens Balzer
1962 Einführung des Markennamens "Gackerle"
1965 Gerd Stegmann wird Teilhaber
1973 Umzug nach Oststeinbek
1986 Umzug nach Ahrensburg
Geschäftsführer
Ralf Albers
Melanie Stegmann