Geflügel Schönacher

Schönacher Frischgeflügel GmbH & Co. KG
Oberfeldstr. 2
85051 Ingolstadt
Deutschland
Telefon: 0841-71431
Amtsgericht Ingolstadt
HRA 536
UIN: DE246248080
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Geflügelbetriebe
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
40 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1952
Eigentümer

Eigentümer:  Schönacher Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 58.178 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Geflügelbetriebe
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Geflügel Schönacher offeriert bratfertige Hähnchen.

Im Fokus des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Ingolstadt-Haunwöhr steht ein umfangreiches Angebot an Hähnchen und Enten sowie Puten und Gänsen. Vervollständigt wird das Programm von Wildprodukten. Bezogen werden die Tiere von Landwirten mit Bodenhaltung. Darüber hinaus werden auch Enten sowie Gänse im eigenen Geflügelhof aufgezogen. Vertrieben werden die Erzeugnisse über den Großhandel sowie Einzelhandel. Dazu gehören sowohl Metzgereien als auch Gastronomiebetriebe und mobile Verkaufsstellen.

Offeriert wird frische sowie gefrorene Ware. Die Leistungsbandbreite erstreckt sich von Ober- und Unterkeulen über Brustfleisch bis zu Filets und Innereien. Vorbereitet sind die Erzeugnisse mit einer eigens hergestellten Gewürzmischung. Zur Wahl stehen zudem neutrale Erzeugnisse.
Das Hähnchensortiment umfasst Hähnchen und Poularden sowie Filets als Supreme-Artikel.
An Puten und Enten gibt es von Brustfleisch über Ober- und Unterkeulen bis zu Rollbraten und Steaks. Ferner können Puter bis maximal 15 Kilogramm geordert werden.
Ergänzt wird das Programm von Wurst. Das Spektrum erstreckt sich von Salami über Pasteten bis zu Streichwurst und Schinken. An Wild gibt es Bratenstücke vom Reh und Hirsch sowie Wildschwein.

Ein weiterer Standort befindet sich in Manching.
Für die Auslieferung stehen eigene Fahrzeuge zur Verfügung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1952 durch Alfons Schönacher Senior. 1978 erfolgten Modernisierungen. 1971 übernahm die zweite Generation die Leitung. 1979 erweiterte sich der Aktionsradius. Seit 1993 werden Zerlegungen durchgeführt.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Geflügelbetriebe