Georgios Papazof Feinkost
Fischfabriken aus München
Georgios Papazof Feinkost GmbH
Adresse:
Zenettistr. 11
80337 München
Kreis: München (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-729894520
Web: www.georgiospapazof.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 80.412 von 140.000
> Mitarbeiter: 21 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2007
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Georgios Papazof vertreibt vielfältige Spezialitäten.
Kernkompetenz des Fachgroßhändlers aus Bayern mit Sitz in München ist ein umfangreiches Angebot an Feinkostartikeln. Offeriert werden von Meeresfrüchten über Fleisch bis zu griechischen Spezialitäten inklusive Frostwaren. Zur Wahl stehen konventionelle Artikel sowie Bio-Erzeugnisse. Der Aktionsradius für die Auslieferung erstreckt sich vom Großraum München über Augsburg und Ingolstadt bis Landsberg inklusive Garmisch Patenkirchen. Als Services erfolgt die Unterstützung beim Einkauf. Das betrifft sowohl Käse und Wein als auch Oliven oder Olivenöl.
Betrieben wird zudem ein Fischrestaurant. Betont wird die authentische Zubereitung der Fische mit Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Serviert werden zudem griechische Weine aus unterschiedlichen Regionen. Als Gericht werden Spezialitäten wie Oktopus und Thunfisch-Carpaccio oder auch Jakobsmuscheln offeriert. Sardellen stehen genauso zur Wahl wie ein warmer Vorspeisenteiler oder Austern.
Gegründet wurde das Feinkostgeschäft im Jahre 2007 von Georgios Papazof. Drei Jahre später eröffnete das Fischrestaurant. 2017 entstand die Marke 'Georgios der Grieche'. (fi)
Kernkompetenz des Fachgroßhändlers aus Bayern mit Sitz in München ist ein umfangreiches Angebot an Feinkostartikeln. Offeriert werden von Meeresfrüchten über Fleisch bis zu griechischen Spezialitäten inklusive Frostwaren. Zur Wahl stehen konventionelle Artikel sowie Bio-Erzeugnisse. Der Aktionsradius für die Auslieferung erstreckt sich vom Großraum München über Augsburg und Ingolstadt bis Landsberg inklusive Garmisch Patenkirchen. Als Services erfolgt die Unterstützung beim Einkauf. Das betrifft sowohl Käse und Wein als auch Oliven oder Olivenöl.
Betrieben wird zudem ein Fischrestaurant. Betont wird die authentische Zubereitung der Fische mit Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Serviert werden zudem griechische Weine aus unterschiedlichen Regionen. Als Gericht werden Spezialitäten wie Oktopus und Thunfisch-Carpaccio oder auch Jakobsmuscheln offeriert. Sardellen stehen genauso zur Wahl wie ein warmer Vorspeisenteiler oder Austern.
Gegründet wurde das Feinkostgeschäft im Jahre 2007 von Georgios Papazof. Drei Jahre später eröffnete das Fischrestaurant. 2017 entstand die Marke 'Georgios der Grieche'. (fi)
Unternehmenschronik
2007 Gegründet als Großhandel
2010 Eröffnung des Fischrestaurants
2017 Eröffnung der griechischen Taverne
Geschäftsführer
Doris Papazof