Göpel's Früchte
Unternehmen Obst & Gemüse aus München
Thekla Göpel GmbH
Adresse:
Schäftlarnstr. 10
81371 München
Kreis: München (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-776126
Web: www.goepels.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 21.700 von 140.000
> Mitarbeiter: 34 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1912
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Theka Göpel offeriert vielfältiges Obst und Gemüse.
Im Mittelpunkt des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in München stehen Frischeprodukte in Standardqualität sowie als Biowaren. Offeriert werden die Produkte in der Großmarkthalle jeweils von Montag bis Freitag. Das Angebot erstreckt sich von regionalen und überregionalen Sortimenten bis zu internationalen Spezialitäten. Insofern kommt es zur Zusammenarbeit mit hiesigen Partnern sowie Lieferanten aus Europa und Übersee.
Das Programm erstreckt sich von Artischocken über Blumenkohl bis zu Kartoffeln und Rhabarber. Kräuter-Töpfe stehen genauso zur Verfügung wie Austernpilze und Peperoni sowie Sojasprossen und Zuckerschoten. An Salaten erstreckt sich das Angebot von Baby-Leaf über Eissalat bis zu Lollo Biondo und Castelfranco. Darüber hinaus gibt es jeweils saisonale Angebote wie Erdbeeren oder Spargel sowie Bärlauch und Mango.
Zurück geht der Betrieb auf die Eröffnung der Markthallen im Jahre 1912. Im Zweiten Weltkrieg kam es größtenteils zur Zerstörung. 1949 gründete Thekla Göpel das Unternehmen. Zehn Jahre lang erfolgte der Verkauf im so genannten Negerdorf in Holzbaracken. Infolge des Tschernobyler Reaktorunfalls erfolgte eine Nahrungsmittelkrise. 1993 stieg Familie Oswald in die Leitung ein und es folgten immer wieder Vergrößerungen. (fi)
Im Mittelpunkt des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in München stehen Frischeprodukte in Standardqualität sowie als Biowaren. Offeriert werden die Produkte in der Großmarkthalle jeweils von Montag bis Freitag. Das Angebot erstreckt sich von regionalen und überregionalen Sortimenten bis zu internationalen Spezialitäten. Insofern kommt es zur Zusammenarbeit mit hiesigen Partnern sowie Lieferanten aus Europa und Übersee.
Das Programm erstreckt sich von Artischocken über Blumenkohl bis zu Kartoffeln und Rhabarber. Kräuter-Töpfe stehen genauso zur Verfügung wie Austernpilze und Peperoni sowie Sojasprossen und Zuckerschoten. An Salaten erstreckt sich das Angebot von Baby-Leaf über Eissalat bis zu Lollo Biondo und Castelfranco. Darüber hinaus gibt es jeweils saisonale Angebote wie Erdbeeren oder Spargel sowie Bärlauch und Mango.
Zurück geht der Betrieb auf die Eröffnung der Markthallen im Jahre 1912. Im Zweiten Weltkrieg kam es größtenteils zur Zerstörung. 1949 gründete Thekla Göpel das Unternehmen. Zehn Jahre lang erfolgte der Verkauf im so genannten Negerdorf in Holzbaracken. Infolge des Tschernobyler Reaktorunfalls erfolgte eine Nahrungsmittelkrise. 1993 stieg Familie Oswald in die Leitung ein und es folgten immer wieder Vergrößerungen. (fi)
Geschäftsführer
Martin Oswald
Daniela Oswald