Bäckerei Göpfert

Bäckerei Göpfert GmbH & Co. KG
Hauptstr. 19
09434 Zschopau OT Krumhermersdorf
Deutschland
Telefon: 03725-340316
Amtsgericht: Chemnitz
HRA 4821

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Bäckereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

120 in Deutschland in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1888

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Göpfert Bäckerei Familie

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 75.924 von TOP 150.000
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
11
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
1% Array
2% Array

Informationen über Bäckerei Göpfert

Bäckerei Göpfert ist ein Backwarenhersteller mit eigener Filialkette, der seine Geschäftsaktivitäten auf die Erzgebirgsregion in Sachsen konzentriert.

Das Sortiment in den Bäckereifachgeschäften von Göpfert umfasst neben Broten und Brötchen auch Konditoreiprodukte wie Kuchen und Feinbackwaren. Verkauft werden zudem regionale Spezialitäten wie unter anderem Stollen. Von diesen sind Varianten wie Mandelstollen, Rosinenstollen, Mohnstollen, Quarkstollen und Christstollen erhältlich. Göpfert betreibt zum Vertrieb der Stollen einen Onlineshop sowie einen extra Versandhandel.

Hergestellt werden die Backwaren ausschließlich aus frischen Früchten sowie heimischen Milch- und Getreideprodukten. Die Bäckerei Göpfert betreibt insgesamt 23 Filialen und hat etwa 120 Mitarbeiter. Das traditionsreiche Unternehmen ist in dritter Generation familiengeführt und produziert mit Hilfe zweier moderner Produktionsstrecken. Der Hauptsitz liegt in Krumhermersdorf, einem Stadtteil von Zschopau im Süden Sachsens.

Dort wurde das Unternehmen auch im Jahr 1892 als Bäckerei von Paul Wendruck gegründet. Der heutige Inhaber Herbert Göpfert übernahm das Geschäft im Jahr 1965 und erweiterte es um eine Konditorei. 1976 konnte Göpfert den handgefeuerte Dampfbackofen auf Erdgas umstellen und somit das Sortiment erweitern. In der Folgezeit wuchs das Unternehmen kontinuierlich und investierte später auch in neue Produktionstechnik.

Chronik

  1. 1888: Gegründet von Paul Wendruck
  2. 1930: Weiterführung durch Gerhard Göpfert
  3. 1965: Übernahme durch Herbert Göpfert
  4. 1976: Erweiterung um eine Konditorei
  5. 1991: Eröffnung der ersten Filiale in Zschopau
  6. 2003: Übergabe an Mathias Göpfert und seine Schwester Anja Göpfert

Geschäftsführung

  • Anja Göpfert

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Zwönitzer Agrargenossenschaft (Zwönitzer Agrargenossenschaft e.G.) in Zwönitz 100 Mitarbeiter
2. Gebrüder Roth (GARTENCENTER Gebr. Roth GmbH) in Zwönitz 50-99 Mitarbeiter
3. Chemnitzer Verkehrsbau (Chemnitzer Verkehrsbau GmbH) in Annaberg-Buchholz 250 Mitarbeiter
4. Agrarfarm Schlettau (AFS Agrarfarm GmbH Schlettau) in Schlettau 10-49 Mitarbeiter
5. Härdtner (Härdtner Backstube GmbH) in Neckarsulm 500-999 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße