Pizza Baguette
TK-Hersteller & Eisfabriken aus Bretten
Pizza & Baguette Deutschland GmbH
Adresse:
Unidekstr. 9
75015 Bretten
Kreis: Karlsruhe (Kreis)
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07252-58091-0
Web: pizza-baguette.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 36.453 von 140.000
> Mitarbeiter: 45 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1978
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Happy Snack ist eine Firma, die sich auf die Herstellung und den Vertrieb feinster Backwaren für die Gastronomie spezialisiert hat. Insbesondere hat sich das Unternehmen im Bereich Conveniencemarkt bei seinen Kunden einen Namen gemacht. Beliefert werden Kunden im gesamten Bundesgebiet.
Der mittelständisch geprägte Betrieb backt seine unsere Produkte selbst und fertigt die Pizzaböden bei 400° Grad wie im Steinofen.
Das Produktspektrum beinhaltet Käse- und Putenbrust-Baguettes, Thunfisch-, Salami Käse- und Sucuk-Baguettes. Zudem bietet das Unternehmen seinen Kunden Pizza Gastro Margherita sowie die weiteren Sorten, Salami, Deluxe, Thunfisch, Vegetaria, Salami, Peperoni, Schinken, Spezial und Sucuk.
Ebenso fest im Portfolio verankert sind Produkte wie Premium Steinofenpizza Mediterraneo XXL, Diavola XXL, Prosciutto XXL, Salami XXL, Buffalo XXL und Tonno XXL. Abgerundet wird das Sortiment durch die Sorten Premium Steinofenpizza Diavola XXL und Premium Steinofenpizza Speciale XXL.
Ansässig ist das Unternehmen, das von Johanna Barth im Jahr 1978 ins Leben gerufen wurde, im baden-württembergischen Bretten. Die Stadt befindet sich im westlichen Kraichgau, nordöstlich von Karlsruhe. (tl)
Der mittelständisch geprägte Betrieb backt seine unsere Produkte selbst und fertigt die Pizzaböden bei 400° Grad wie im Steinofen.
Das Produktspektrum beinhaltet Käse- und Putenbrust-Baguettes, Thunfisch-, Salami Käse- und Sucuk-Baguettes. Zudem bietet das Unternehmen seinen Kunden Pizza Gastro Margherita sowie die weiteren Sorten, Salami, Deluxe, Thunfisch, Vegetaria, Salami, Peperoni, Schinken, Spezial und Sucuk.
Ebenso fest im Portfolio verankert sind Produkte wie Premium Steinofenpizza Mediterraneo XXL, Diavola XXL, Prosciutto XXL, Salami XXL, Buffalo XXL und Tonno XXL. Abgerundet wird das Sortiment durch die Sorten Premium Steinofenpizza Diavola XXL und Premium Steinofenpizza Speciale XXL.
Ansässig ist das Unternehmen, das von Johanna Barth im Jahr 1978 ins Leben gerufen wurde, im baden-württembergischen Bretten. Die Stadt befindet sich im westlichen Kraichgau, nordöstlich von Karlsruhe. (tl)
Geschäftsführer
Alexander Barth