Die Firma Kohlhase stellt in der Hansestadt
Hamburg fettarme und cholesterinarme Fleisch- und Wurstwaren her.
Das Metzgereiunternehmen hat sich hauptsächlich auf die Herstellung von fettarmen und mageren Sülzen, cholesterinfreiem Schmalz sowie unterschiedlichen Sauerfleischvariationen und Sülzen spezialisiert.
Die Angebotspalette der Fleischerei besteht aus:
- Hamburger Labskaus
- Kapitänssülze
- Pute-Ananas-Sülze
- Sauerfleisch
- Schweinerillette
- Apfelgrieben- und Zwiebelschmalz
- Gänseschmalz mit Backobst
- Vital-Kräuter
Das Stammhaus und die Produktion des Unternehmens befinden sich in der Hansestadt Hamburg. Außerdem ist für April 2014 eine Filialeröffnung in den Räumen der traditionellen Landschlachterei Pröhl in Hamburg-Rönneburg geplant. Darüber hinaus stellt Kohlhase seine Produkte regelmäßig auf verschiedenen Lebensmittelmessen wie der FAG Erlebnismesse in Bremen und der Inter-Meat in
Düsseldorf vor.
Das Fleischereiunternehmen wurde im Jahr 1990 von Uwe Kohlhase gegründet. Seitdem sind die Produkte des Unternehmens mit den Premium-Marken Kohlhase und Kaiser Gut im Lebensmittelhandel erhältlich. Inzwischen ist das Verwaltungs- und Produktionsgebäude mit einem im Jahr 2007 fertiggestellten Anbau auf eine Größe von 2500 Quadratmetern angewachsen. Und auch im Internet ist Kohlhase mit seinen Produkten vertreten. Dort können Kunden aus aller Welt die Spezialitäten aus
Hamburg auch online bestellen.
(tb)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Kohlhase Heidjerkaten
aus Hamburg %MA_IST_SIND% .
Kohlhase Heidjerkaten ist ein Unternehmen der Branche Fleischwarenindustrie.
Der Firmensitz befindet sich in Hamburg.