Käserebellen
Molkereien & Käsereien aus Steingaden
Käserebellen GmbH
Adresse:
Auerbergstr. 8
86989 Steingaden
Kreis: Weilheim-Schongau
Bundesland: Bayern
Telefon: 08862-9801-44
Web: www.kaeserebellen.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 30.502 von 140.000
> Mitarbeiter: 45 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2009
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Sonstige
Holding: Schönegger Käsealm
Die Käserebellen sind eine Manufaktur, die Käse aus Heumilch produziert.
Verzichtet wird beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Die milchproduzierenden Kühe werden silagefrei und gentechnikfrei gefüttert. Ein weiteres Qualitätsmerkmal der Käserebellen-Produkte sind die lange Reifung mit einer schonenden Pflege. Die vertriebenen Produktlinien sind Traditionsrebellen, Saisonrebellen, Bio-Käserebellen sowie Weichkäse. Die König-Ludwig-Linie rundet das Angebot ab.
Die Entstehung der Käserebellen geht zurück in das Jahr 1860, als vier Bauern ihre Milch in einer Gastwirtschaft verkästen. 1893 wurde die Sennerei Sulzberg Dorf gegründet. Mehr als hundert Jahre später vereinigte sich diese mit der Sennerei Simlisgschwend und die Käserebellen entstanden. Sie hat ihren Stammsitz im oberbayrischen Steingaden, dort reifen die Käselaibe. In Sulzberg findet die Verarbeitung der tagesfrischen Heumilch statt. (bi)
Verzichtet wird beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Die milchproduzierenden Kühe werden silagefrei und gentechnikfrei gefüttert. Ein weiteres Qualitätsmerkmal der Käserebellen-Produkte sind die lange Reifung mit einer schonenden Pflege. Die vertriebenen Produktlinien sind Traditionsrebellen, Saisonrebellen, Bio-Käserebellen sowie Weichkäse. Die König-Ludwig-Linie rundet das Angebot ab.
Die Entstehung der Käserebellen geht zurück in das Jahr 1860, als vier Bauern ihre Milch in einer Gastwirtschaft verkästen. 1893 wurde die Sennerei Sulzberg Dorf gegründet. Mehr als hundert Jahre später vereinigte sich diese mit der Sennerei Simlisgschwend und die Käserebellen entstanden. Sie hat ihren Stammsitz im oberbayrischen Steingaden, dort reifen die Käselaibe. In Sulzberg findet die Verarbeitung der tagesfrischen Heumilch statt. (bi)
Geschäftsführer
Josef Krönauer