Landbäckerei Sinz

Landbäckerei Sinz GmbH
Sportplatzweg 14
87471 Durach
Deutschland
Telefon: 0831-56408-0
Amtsgericht Kempten (Allgäu)
HRB 10262
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
150 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1933
Eigentümer

Eigentümer:  Feneberg Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 69.441 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
11
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Landbäckerei Sinz zählt in der Region als modernste traditionelle Bäckerei.

Im Mittelpunkt des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Durach steht die Produktion von Broten und Brötchen sowie Kleingebäck. Zu den Schwerpunkten gehören Semmeln und Brezen inklusive Krustis. Darüber hinaus werden Kuchen hergestellt. Ergänzt wird das Angebot von Bioprodukten. Zusätzlich steht ein Mittagstisch mit täglich wechselnden Gerichten sowie diverse Frühstücksangebote zur Wahl. Ausgeliefert werden die Backwaren über das Filialnetz im Allgäu von Oberstaufen über Kempten bis Bad Wörishofen.

An Broten gibt es Sorten wie das Allgäuer Hausbrot. Rund um Kleingebäck ist der Allgäuer Bergkäsefladen eine Spezialität. Bei süßen Teilchen werden insbesondere Amerikaner präsentiert. Vielfältige Kuchen wie Apfelschnitten oder Snacks wie Butterbrezen vervollständigen das Angebot. Als Besonderheit gibt es zum traditionellen Allgäuer Viehscheid das Produkt Kuhkopf Alma aus Hefeteig in einer Kuhkopfform. Als Produkte des Monats werden zudem Vinschgauer präsentiert sowie jeweils im Herbst das Südtiroler Nussbrot. Im Snack-Bereich werden ebenfalls wechselnde Angebote offeriert.

Betont wird der Verzicht auf Backmischungen. Zum Einsatz kommen ausschließlich Mehl und Wasser sowie Salz und Gewürze. Erzielt wurde bereits 21 Mal der Preis für langjährige Produktqualität.

Die Bäckereikette steht im Eigentum von Christof und Hannes Feneberg. Die Familie betreibt außerdem eine Metzgerei und einen Edeka-Markt. 2011 erfolgte eine Rückbesinnung auf die natürliche Backweise. Seitdem wird auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet.

Diese Firmen gehören auch zu Feneberg Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1933: Gegründet von Theodor Feneberg
  2. 1950: Eröffnung der ersten Filiale
  3. 1968: Theodor Fenebergs Söhne Hans und Peter werden Geschäftsführer
  4. 2002: Übergabe an die Enkel Hannes, Christof und Thomas
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien