Lero Food

LeRo Food GmbH & Co. KG
Berndorf 42
04539 Groitzsch
Deutschland
Telefon: 034492-257-0
Amtsgericht Leipzig
HRA 13972
UIN: DE813423997
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
TK-Hersteller & Eisfabriken
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2002
Eigentümer

Eigentümer:  Willi Lemke/Klaus Rook

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 35.028 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über das Unternehmen

Lero Food ist angesiedelt im Bereich Lebensmittelindustrie.

Spezialisiert ist das Unternehmen auf tiefgekühlte Fertigmenüs und Menükomponenten. Das Angebot richtet sich vornehmlich an den Lebensmittelhandel, die Gastronomie sowie an Großverbraucher. Die Produktpalette unterteilt sich in den Bereich für den Einzelhandel und den Bereich für Großverbraucher. Für den Einzelhandel finden sich die Kategorien Komplett Menüs, Suppentopf, Spezialitäten, International und s'Cool Food. Als Komplett Menüs werden zum Beispiel Rieseneierpfannenkuchen, Gefüllte Paprikaschote mit Reis oder Ungarischer Gulasch mit Spätzle produziert. Zu den Suppentöpfen zählen neben anderen Perlgräupcheneintopf, Rosenkohleintopf und Linseneintopf süß-sauer. Hinter den Spezialitäten verbergen sich Produkte wie Würzfleisch und Quarkkeulchen. Das Segment International wird gefüllt mit Peking Suppe, Sauce Bolognese, dieser auch in einer vegetarischen Variante. Verschiedene Nudelkreationen werden als s'Cool Food vertrieben.

Die Convenience-Artikel im Segment Großverbraucher enthalten die Kategorisierungen Suppentopf, Eierpfannkuchen sowie Spezialitäten. Die Suppentöpfe füllen sich mit Gulaschsuppe, Porreeeintopf, Pichelsteiner Topf oder Soljanka. Eierpfannkuchen werden in verschiedenen Geschmacksrichtungen, so zum Beispiel mit Sauerkirschfüllung oder Spargel-Hollandaise, vorbereitet. Als Spezialitäten zeigen sich Würzfleisch aus Schweinefleisch, Quarkkeulchen oder Sauce Bolognese mit Rindfleisch.

Angesiedelt ist der Betrieb, der die Nahrungszubereitung mit einfacher Handhabung und schneller Zubereitung unterstützt, im sächsischen Groitzsch im Landkreis Leipzig.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von TK-Hersteller & Eisfabriken
Adresslisten

Adresslisten

Günstige Adresslisten für Ihre Neukundengewinnung kaufen.

Zum Download als Excel-Datei, Recherchierte Adressen in über 350 Branchen.