Lero Food

LeRo Food GmbH & Co. KG
Berndorf 42
04539 Groitzsch
Deutschland
Telefon: 034492-257-0
Amtsgericht Leipzig
HRA 13972
UIN: DE813423997

Eintrag korrigieren
Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

50 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 2002

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Willi Lemke/Klaus Rook

Gruppenkriterium Partner
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 35.123 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Lero Food

Lero Food ist angesiedelt im Bereich Lebensmittelindustrie.

Spezialisiert ist das Unternehmen auf tiefgekühlte Fertigmenüs und Menükomponenten. Das Angebot richtet sich vornehmlich an den Lebensmittelhandel, die Gastronomie sowie an Großverbraucher. Die Produktpalette unterteilt sich in den Bereich für den Einzelhandel und den Bereich für Großverbraucher. Für den Einzelhandel finden sich die Kategorien Komplett Menüs, Suppentopf, Spezialitäten, International und s'Cool Food. Als Komplett Menüs werden zum Beispiel Rieseneierpfannenkuchen, Gefüllte Paprikaschote mit Reis oder Ungarischer Gulasch mit Spätzle produziert. Zu den Suppentöpfen zählen neben anderen Perlgräupcheneintopf, Rosenkohleintopf und Linseneintopf süß-sauer. Hinter den Spezialitäten verbergen sich Produkte wie Würzfleisch und Quarkkeulchen. Das Segment International wird gefüllt mit Peking Suppe, Sauce Bolognese, dieser auch in einer vegetarischen Variante. Verschiedene Nudelkreationen werden als s'Cool Food vertrieben.

Die Convenience-Artikel im Segment Großverbraucher enthalten die Kategorisierungen Suppentopf, Eierpfannkuchen sowie Spezialitäten. Die Suppentöpfe füllen sich mit Gulaschsuppe, Porreeeintopf, Pichelsteiner Topf oder Soljanka. Eierpfannkuchen werden in verschiedenen Geschmacksrichtungen, so zum Beispiel mit Sauerkirschfüllung oder Spargel-Hollandaise, vorbereitet. Als Spezialitäten zeigen sich Würzfleisch aus Schweinefleisch, Quarkkeulchen oder Sauce Bolognese mit Rindfleisch.

Angesiedelt ist der Betrieb, der die Nahrungszubereitung mit einfacher Handhabung und schneller Zubereitung unterstützt, im sächsischen Groitzsch im Landkreis Leipzig.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße