Meerpohl

Meerpohl Spezialitäten- Fleischerei GmbH
Alexanderstr. 370
26127 Oldenburg (Oldenburg)
Deutschland
Telefon: 0441-63632
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
HRB 3225
UIN: DE160996911

Eintrag korrigieren
Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

70 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet

Gegründet: 1903

Eigentümer

Eigentümer: Meerpohl Oldenburg Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 32.093 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Meerpohl

Die Firma Meerpohl offeriert vielfältige Schinkenvariationen.

Im Mittelpunkt des niedersächsischen Familienunternehmens mit Sitz in Oldenburg stehen hausgemachte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Vertrieben werden die Produkte über den Einzelhandel. Zusätzlich ordern Restaurants und Großküchen die Produkte. Der Aktionsradius erstreckt sich auf circa hundert Kilometer im Großraum Oldenburg. Darüber hinaus erfolgt der Verkauf über den Direktvertrieb im Ladengeschäft. Hier offeriert eine so genannte Schlemmerküche täglich wechselnde Mittagsgerichte. Etabliert sind sowohl ein Partyservice als auch ein Online-Shop.

Das Sortiment erstreckt sich von Salami über Brühwürste bis zu Schinken. Unter der Marke Löffelglück werden eigens kreierte Suppen angeboten. Realisiert werden traditionelle Rezepte. Im Direktverkauf gibt es wöchentliche Aktionsangebote wie Zitronenbratenaufschnitt oder Minutensteaks. Der Menüplan umfasst Eintopf und zwei Menüs sowie ein vegetarisches Gericht.

Beim Partyservice für Festlichkeiten oder Firmenevents werden kundenindividuelle Wünsche erfüllt. Möglich sind rustikale und internationale sowie klassische Zusammenstellungen. Zum Programm gehören Aufschnitt-Platten und Käse- oder Fischarrangements sowie Fingerfood und Buffets. Als Party-Pakete zum Festpreis gibt es von Backschinken über marinierten Gyrosbraten bis zu Schweizer-Käsebraten.

Verarbeitet wird in der Manufaktur nur Fleisch, das vom Oldenburger Land stammt. Die Zerlegung erfolgt täglich. Bezogen werden die Tiere von regionalen Schlachthöfen.

Gegründet wurde der Betrieb anno 1903. Der heutige Standort wurde 1937 bezogen und 1973 umfangreich vergrößert. 1996 wurde in eine Produktionshalle investiert. Mittlerweile wird das Unternehmen von der vierten Generation geleitet.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße