Metzgerei Böhmfelder Pauleser

Böhmfelder Pauleser GmbH
Gaimersheimer Str. 2
85113 Böhmfeld
Deutschland
Telefon: 08406-918666-0
Amtsgericht: Ingolstadt
HRB 2134
UIN: DE185731309

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Metzgereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

122 in Deutschland in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1940

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Pauleser Böhmfeld Familie

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 46.826 von TOP 150.000
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
6
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
4
Historische Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
6
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
1% Array
2% Array

Informationen über Metzgerei Böhmfelder Pauleser

Die Metzgerei Böhmfelder Pauleser offeriert hausgemachte Spezialitäten.

Angeboten werden vom familiengeführten Traditionsbetrieb aus Bayern mit dem Hauptgeschäft in Böhmfeld vielfältige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Das Angebot erstreckt sich von Bauernwürsten über Kassler bis zu Schäuferl. Importiert werden lediglich italienische Spezialitäten. Geschlachtet wird mehrmals wöchentlich. Bezogen werden die Tiere von einem Umkreis von maximal zwanzig Kilometern. Angeboten wird ein Mittagstisch. Offeriert wird sowohl Cordon Bleu und Kalbsrahmgulasch als auch eine Schaschlikpfanne oder Lasagne. Zudem gibt es Snacks wie eine Schinken-Käse-Semmel oder der Böhmfelder Classic Burger.

Bezogen werden die Rohstoffe aus der Region im Raum Ingolstadt. Gewahrt werden die hohen Ansprüche an das Fleisch durch die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit den Landwirten. Verarbeitet werden handverlesene Altmühltaler Lämmer und Attenzeller Rinder sowie Ampfinger Puten. Die Schweine werden von einem einzigen Landwirt mit eigener Ferkel-Erzeugung sowie Aufzucht bezogen. Der Transport wird selbst übernommen.
Es kommen nur wenige Zusatzstoffe zum Einsatz. Schwerpunkte bilden Salz und Gewürze sowie Rauch.

Erzielt wurden mehrere Auszeichnungen wie die Aufnahme in die Top 10 Bayerns und Top 500 Deutschlands vom Magazin Der Feinschmecker sowie der Staatsehrenpreis vom bayerischen Metzgerhandwerk.

Es gibt insgesamt sechs Filialen von Ettensheim über Gaimersheim bis Ingolstedt.

Gestartet wurde mit der hauseigenen Schlachtung im Jahre 1940 durch Michael Pauleser. 1980 übernahm die zweite und 2013 die dritte Generation die Leitung. 2017 wurde der heutige Name etabliert. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb .

Geschäftsführung

  • Michael Pauleser
  • Melanie Pauleser

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Fleischerei Hackendahl (Hackendahls Fleisch und Wurst GmbH) in Reddelich 50-99 Mitarbeiter
2. Barleber Fleisch- und Wurstwaren (Barleber Fleisch- und Wurstwaren GmbH) in Barleben 50 Mitarbeiter
3. Girrbacher (Girrbacher GmbH) in Reinsdorf 65 Mitarbeiter
4. Metzgerei Parzen (Metzgerei Parzen GmbH & Co. KG) in Bayreuth 39 Mitarbeiter
5. Hucke's Fleischerei (Fleischerei Gerd Hucke Schinken und Wurst GmbH & Co. KG) in Nordhausen 35 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße